【ネタバレあり】32歳、こじらせ→モテ期!?のレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!

椎名くんの一途な感じがキュンキュンします!主人公の戸惑いながらも9歳年下からのの猛烈プロポーズに落とされていくところがとっても素敵な作品!元彼もただのセフレではなく、実は主人公のことをすごく大事に思っていたのがちょっと切なくキュンとしました。

年下君とのマジ恋

自分も年下君と結婚したのですが、
    主人公と同じ事を思ったりしてました。純粋なところに打ちのめされたりとか、可愛いかと思ったら妙にしっかりしてたりとか。迷いながらも進む2人を応援したくなり気づいたら最終話まで読んでました!良かったです。

ステキ

ふられて悲しいのを仕事に没頭!しかし、元カレとセフレ❤️なんか、いいなーと思いながら読んでたら、年下からアプローチ!こんな、素敵な事があるのか!童貞もほんまか?って思っちゃうけど、素直になれない女心わかるなー
    でも、ちゃんと年下彼に気持ち伝えれて、良かったな🎵

絵もキレイで話の軸もしっかりしていてとても面白かったです。結婚適齢期で流されやすい主人公が元カレのセフレと年下の同僚との間で揺れ動くストーリー。断然年下くん派だったけど、元カレが本気になってからはかなり面白かった。展開がよめずワクワクしました。

椎名くん可愛い

登場人物の表情がたまに不自然?デッサン狂ってるように見える時があるのですが、さらさらっと描いたような、こなれた感じの絵は好きです。特に亜子さん。
    椎名くんの恋愛表現が時に胸キュンです。早く続き読みたいです。

一途

恋愛も色々な場数を踏みバリキャリなヒロイン、そして社内の一途な年下男子が押しまくりです。
    同棲を始めてから転勤となり、遠距離は無理と言って別れたのかと思いましたが、最後は二人がハッピーエンドになり、良かったです。

ハマった

よくある年下男子との恋愛だと思ったけど、婚約破棄に元カレとはセフレ、そしてまさかの年下男子は童貞!となかなか盛りだくさん。でも、だらだらと内容を引きずるような展開ではなく、サクサク進んでいくので楽しみながら気持ちよく読めた!

キュン

キュンキュンしますね!

若い男の子もかわいいし同級生も色っぽくてかっこいいし羨ましい!!!!!

ついつい読みふけてしまいました。

あー、私もお肌つやつやになりたい。

これからも購読しちゃいます笑

30歳を過ぎてから突然婚約破棄をされて傷ついている時に、同じ会社のイケメン後輩に告白されるけど9つも年下なんですね。歳の差の恋愛は無理があるように思うけれど、後輩くんが大人っぽくて頼りになる感じですね。

始まりも ラストシーンも驚きでした!

ホント!こじらせてまたが ハッピーエンドで良かった!!

ラストで 別れ話で デート代金請求する男性に『お釣りはいらない』と、年下の彼の登場シーンに感激しました!