みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はきれいで読みやすく、展開もテンポよく進んでいます。無料で2話だけ読みましたが、面白くて続きが気になります。年下の彼も俺様ぶってなくてリアルなとこほが良いです。だけど、主人公、そんなにイケイケな感じはしないにセフレがいて驚きました。

ハマった

よくある年下男子との恋愛だと思ったけど、婚約破棄に元カレとはセフレ、そしてまさかの年下男子は童貞!となかなか盛りだくさん。でも、だらだらと内容を引きずるような展開ではなく、サクサク進んでいくので楽しみながら気持ちよく読めた!

最初は年下の後輩がツンデレだったけど、途中からはラブラブ溺愛になりましたね。
    初めての割りに上手すぎ笑
    元彼の坂口君と、年下後輩君との間で揺れ動く展開になりそうだけど、後輩君とくっついて欲しいな。
    この先の展開が楽しみです。

男性サイドの話が読みたい

個人的には坂口君の話が読みたい。彼氏に振られて励ましてくれているときの話とかをもっと詳しく。面白いけど話の展開が早いのでエロ要素以外の話とか精神描写をもっと描いてほしいです。続き期待してます。

9歳下に見えない色気のある彼…あこさんがもう少し年上の設定での9歳差の方が良かったのか、彼がもっとベビーフェイスの方が良かったのか、ほんのちょっとしか変わらない年下彼の方が良かったのか…?作者さんの絵が大好きです。

まっすぐな恋

後輩の男性との恋愛、年を重ねると恋愛にも純粋がなくなっていきたださびしさを紛らわせるために過去の男性に心と身を委ねてしまう空虚感を少し楽にするため。恋愛におっくうになってしまうとありがちな現実なのかも。

なんで婚約破棄されたか原因わからないのやだな。
    後輩が童貞って、あんなに初めてで上手く出来るの?
    ヒロイン流され安いなぁ、元カレとセフレだし。
    結婚式でブーケトスの花束あんな風に渡されてら怒るわ。
    周りも引くし。

いいですねー。実は婚約する前からずっと好きだったなんて。しかも初めてwww
    いいですねー。男の子の初めてってなかなかないですよー。しかもイケメンやし。初めてでも気持ちよく出来るってセンスがいいんでしょうねwww

無料分読んでみました。
    絵も綺麗だし、面白かったです。

後輩くんみたいな性格?辛口口調な人現実にも居ますよね〜(え?!そっち??笑)
    居るいる身近に〜〜
    って思っちゃいました(笑)

今後の展開が楽しみです!

イイ感じ♪

婚約破棄からの、職場の後輩年下イケメンから毒付かれながらも、告白ありの、プロポーズも??
    この流れはよくある話で見てたけど、後輩君のドーテーだったのがイイ👍
    こじらせ主人公、どうするのかな?(笑)