みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
あんなイケメンの年下男子に告られてみたい〜告られると言うかまさかプロポーズが来るとは!そんな事現実には中々なさそうだな〜
まだ、途中までたけど、なかなかいいかも。。。とにかく、後輩君強気?なのがいい。
これからどのように進むのが楽しみby 匿名希望- 0
うんうん。
こんな年下後輩が居ればわたしも流されて一夜を共にしてしまうかもしれません。
羨ましい設定でただただいい。
課金の嵐by 匿名希望- 0
婚約破棄されてドン底のヒロインだけど、元カレと、後輩からアプローチ。
イケメンで仕事もできる後輩が、彼女なしでしかも童貞ってありえないですが(笑)
すごくうらやましい‼by 匿名希望- 0
羨ましい
タイトル通りのモテ期、こんなシチュエーション羨ましすぎます。大人の男性として魅力的なのは元カレだし結婚して安定した暮らしを得られるのも元カレ…だけど浮気関係から始まってるからダメ。一度浮気した男は二度も三度もする。ダメ絶対。
年下君は歳が離れすぎているけれど、ヒロインが初めてなのだから大丈夫!いこう!安心していこう!!頑張れ!!(つい熱くエールを送りたくなる)
無料分まで読みました。短く完結していてサクッと最後まで読めそうなので、ポイント入ったらまとめ買いします。ハッピーエンドが約束されている感にホッとします。by 匿名のごん- 1
まだ序盤しか読んでませんが、同じく30代こじらせ女子のわたくし、すごくキュンキュンして恋がしたくなってきました〜😍
年下くん、すごく良い♡キュン♡♡
一気に最後まで読んじゃいそう〜!!!by 匿名希望- 0
散々
最初散々な目にあっててかわいそうだなって思ったけど途中からキュンキュンだらけだった〜!年下萌えです!!
うまく行ってほしいもどかしさ
彼の好きな気持ちがまっすぐで、でも歳のせいもあって素直になれないのがとてももどかしい…
早く気持ちに応えてあげてほしいな!by 匿名希望- 0
セフレ
セフレもいるヒロインのお話。9歳下の男の子にこくられて、こんな夢みたいな話ないけど、漫画ならありだよね。
この先生の描く女の子の身体も、好きで見てしまいます。内容はなんだか似たり寄ったりな気もするんだけれど、楽しいからよいです!