みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
イイっ!
年下男子の一途な思いとグイグイ感がとってもイイです!年上女子のドギマギ感にドキドキ・キュンキュンがとまりません!!
好き
婚約破棄されて自暴自棄になってるところに、ストレートに素直に告白されるとかすごいうらやましいシチュエーション
作家さんが大好きすぎて読んでみたらやっぱり良かったです!
亜子がどんどん素直になっていくのが可愛いです。離れ離れになったけど、最後は一緒になれて良かった!by 匿名希望- 0
梅子さんのファンです!なにを読んでもハズレがない!こんなイケメンの彼に愛されたい。いいなぁ、主人公。、
好き!
とっても好きです!お話も絵も!椎名くんの一途さと亜子さんの思いやりと、すれ違ったりうまく伝わらなかったりがヤキモキさせるけど、いいです!
急な展開が…
うーん、、情報が一気に入ってきて、しかもいきなり告白、からのプロポーズって…。個人的にはあんまり好きなストーリーじゃないのと、主人公の流され易くて自分を持っていない感じが好きじゃありませんでした。
こんな年下欲しい
椎名君の照れた感じごたまりません。また、二人の噛み合わない感じもホワッとしてて良いなぁ。このまま、楽しく読めるお話であって欲しい。
まだ、無料分しか読んでませんが、ドキドキキュンキュンしてしまいます!こじらせ32歳最高です!9歳年下最高!
無料分を読みました
イケメン後輩くんからの一途な熱烈なアプローチ!!羨ましくて読んでいて想像が膨らみとっても楽しいです!
by シャインマスカット大好き- 0
可愛い!
絵がかわいくて気になりましたが少しエロ要素もあってドキドキします。無料版から等読み初めてみましたが、面白そう!!