【ネタバレあり】衝突!★★作戦のレビューと感想

迷ってる方は是非!長文失礼

★( 'ω'o[ ストーリー ]o
    彼女に振られてから後輩の受け君に猛烈アタックされ続けて、気づいたら攻め君がその子にどハマりして付き合って束縛しちゃうくらいあまっトロな関係になるお話です。
    無料のとこだけ読んで、これキュンキュンできるの?と思ってましたが、結果的にはギュンギュンしました。
    ちょっと気になりかけるとなりふり構わず愛情表現をする攻め君にめちゃめちゃドキドキします。なんと言ってもいつもは先輩先輩うるさいのにいざ振り向かれるとあうあうしちゃう受け君の可愛さたるや。
    ★( 'ω'o[ エロ ]o
    気になるエロは結構...沢山?あります!その都度丁度いいところでそういう展開になります。仕草や角度、表現の仕方がすごく好みです。ドキドキが止まらないです。お腹いっぱいになりますごちそうさまでした。

迷ってる方には是が非でもオススメしたい漫画です∠( 'ω')/

初めて読ませていただいたです。
    最初は受けの子の絵が気になってしまったのと、4話まで読んで面白いのか不安になったんですが。
    飛ばし読みして8話読んだら面白くなってたので結局全話一気読みしました。
    先輩も後輩のしゅうちゃんも、2人目とも魅力的で良い奴で良かったです。
    途中から、先輩が本人知らずにしゅうちゃんを溺愛していく様が良いです!
    他の方も書いていますが、姉ちゃんウザいですね!あんな女好きになるかなぁ?

かーわーいーいー

攻めも受けもめっちゃ可愛いです!!受けはバカっぽい感じで攻めに接していますが、内心は好きすぎて色々考えすぎちゃって、悩んでいてそれがもう健気で健気で愛おしい!
    攻めも最初は鬱陶しそうにしながらも、だんだん受けに絆されていく感じが伝わってきてキュンっとしますし、少し照れた顔にズキュン!ときます!
    ストーリーは一歩進んで半歩下がるの繰り返しで焦れったいけど、それがいい味出してます。ちょくちょくあるエロシーンも受けの反応が可愛くて萌えます。
    あとはストーリー上仕方ないけど、おねえちゃん嫌いです。

ほむらじいこ先生すごい好きです。ツンデレとか、振り向かせようとする主人公とか大好きです。複雑な△△関係でシリーズめっちゃ好きで1日3回くらい読んでました。かなちゃんと仁くん見てるだけでニヤニヤしちゃうのに、今回も先輩の友達役として出てきてすごいびっくりしました。ほむら先生の書く攻めの男子めっちゃかっこいいです。しゅうくんも、可愛い。これからの展開まだそんなに読んでないけど楽しみです。

一気に読んでしまうくらい面白いです。
    でも1話、1話がとんでもなく短いです。
    40Pだから仕方ないですけど、こんなことなら巻で呼んだ方が良かったです。
    とにかく2人の関係がじれったいです。
    重たい男と、好きな人に束縛されたい男の関係。好き同士なのにすれ違う王道ストーリーなのに、個人のキャラやエッチの時の逃げ感があとをひきます。
    絵は好きではなかったけど、それを上回る魅力があります。

攻めの表向きクールからの束縛愛が最高!

ビジュアルが好みなのは、もちろんですが、キャラ設定がどストライクでした!普段淡白そうに見られるけど、実は束縛したい気持ちを悶々と我慢してる攻めが萌える!受けは、純粋全開だから、そのドロドロも純愛っぽく変換されて、最後まで可愛い恋仲、ハッピーエンドで、幸せな気分で読めました!何度も読み返して癒されてます。

応援したくなる作品

前作に当たる複雑△△関係から好きになり読ませてもらいました。前作とはまた一味違う、お互いの気持ちを大切にして、大切だからこそ必死に順序を守ろうとしているかの様な2人に心を持っていかれました。私はオラオラ×可愛い受けに癒しを感じるのですが、この作品では主人公達を応援したくなる様な母性本能をくすぐられる、そんな作品でした。

ドSな感じがたまらない

もう、先輩のあのドSな感じがすっっごいドキドキします。ツンツンしすぎて心配になることもあるけどそれを理解してあげているのが後輩君で、空き教室に行って先輩が興奮してるのをみてるとギャップ萌えってやつだぁと思いドキドキしながらみてます!ぜひ見てみてください!とっても面白いです。ほんとに先が気になります。おススメです

少し長めでした。シリーズですが、どちらともそれぞれで読めます。どちらも面白かったです。★★の方は、つれない先輩と、ワンコな後輩くんのお話し〜〜なんですが
    つれなく見える先輩は付き合うとガチガチ、ベタベタの重たい人になります。後輩くんはそれを知ってすきになり、作戦?を立てて無邪気なワンコで接近を計ります。ってお話しですが、後半先輩の表情と行動のギャップが好きでしたぁ〜。

後半あまあまなとこが好きです。
    先輩の思い愛がだんだんとクセになります。
    後輩くんも会話のタネ考えてきたり頑張ってて応援したくなる、いざと言う時に引っ込んじゃうのも可愛いです。でもあのお姉さんが本当に苦手でした、なんであの子に恋してたんだろ。お姉さんだから離れるに離れられないよね、この先考えたらちょっと嫌だなぁと…マイナス1。