みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)

素晴らしい

大好きです!!大好きすぎて何回読み返してるか分かりません。シュウくんが可愛いすぎてもう。。いうことなくおすすめです。

by a♤

大好きな作品のひとつになりました。
    無気力先輩×先輩大好きな健気後輩受け
    実は先輩はトラウマ抱えてて、その原因作った元カノの弟。って設定最高すぎます。
    束縛強めなのに無気力な感じの先輩、とにかく健気な後輩にときめきまくりです。心理描写も凄く良くて作者さんの他作品をもっと読みたくなりました。

by 6k.m

絵が好みだったので読み始めて見ました。想像以上にかわいいお話の内容でした、、以外に、面白かったです。

一気読み確定!ぜひ読んで!!

修一郎の一途さがカワイくて、一気読みです。攻めがほだされるのもわかります!!だって、こんなに愛されたらたまらないでしょッ!二人の距離が縮まる過程にキュンキュン、モエモエ!買って損なし!!

全話いっき読みしてしまいました。
    ハピエンになって良かったです!
    お姉ちゃんの彼氏を好きになって思い続けてたなんて感動すらしました。

初めて読ませていただいたです。
    最初は受けの子の絵が気になってしまったのと、4話まで読んで面白いのか不安になったんですが。
    飛ばし読みして8話読んだら面白くなってたので結局全話一気読みしました。
    先輩も後輩のしゅうちゃんも、2人目とも魅力的で良い奴で良かったです。
    途中から、先輩が本人知らずにしゅうちゃんを溺愛していく様が良いです!
    他の方も書いていますが、姉ちゃんウザいですね!あんな女好きになるかなぁ?

この作者さんすごく好きで、昔の作品も読んでみました。ちょっとまだまだ荒削りな感じです。
    私は最近の作品の方が好きかなあ

修が敦士にずっと片思いしている姿がかわいい!!
    チャラい見た目とは裏腹な敦士の一途さにも両思いになれたけど信じられない修の可愛さも素敵です。

一気よみ!

2話くらい読んだらとまらなくて一気に全部読んでしまいました!後輩くんの健気さと初々しさが可愛くて最高で、それにほだされていく先輩も最高にカッコいいです!個人的には先輩がめちゃくちゃカッコよくて、トキメキまくりました!オススメです♪

支部からずっと好きでした…沢山読めて幸せすぎる…ポイント溜まったら全て読み切る予定です!受けちゃん可愛ええ