【ネタバレあり】衝突!★★作戦のレビューと感想(8ページ目)

かわいい二人!

受けくんがかわいすぎて、、、攻めくんと一緒にきゅんきゅんしてしまいました。元カノさんのあたりでお互いすれ違ってもどかしい気持ちになりましたが、二人の思いが伝わってよかったです♡
    終始受けくんがかわいすぎました!こんな子いたら惚れないわけありません〜〜!
    ぜひいろんな方に読んで欲しいです。
    オススメです!

ほむらじいこ先生すごい好きです。ツンデレとか、振り向かせようとする主人公とか大好きです。複雑な△△関係でシリーズめっちゃ好きで1日3回くらい読んでました。かなちゃんと仁くん見てるだけでニヤニヤしちゃうのに、今回も先輩の友達役として出てきてすごいびっくりしました。ほむら先生の書く攻めの男子めっちゃかっこいいです。しゅうくんも、可愛い。これからの展開まだそんなに読んでないけど楽しみです。

複雑!△△関係のスピンオフ作品ですが、そちらが未読でも問題なく読めます◎
    敦士がとにかくかっこよくて包容力あってこんな男子高生がいたら最高だなと思います笑
    シュウは初めはただ突っ走っているだけかと思いましたが、実は秘密があったら葛藤していたりと読み進めるうちに感情移入して大好きなキャラになりました。!

ホントに良かった❤️

このシリーズのもう一つの作品も好きで、迷わず購入。読んでみたら、こっちの方が好きになりました。何と言っても受けが超かわいい❤️先輩大好きを全面に出してるのに臆病で一歩引いてしまうとか、ノンケだった攻めも結局どハマりしていくのが面白かったです。

お互い共通してなかなか踏み出せなかったのが元カノの存在でしたが、それも受けの純粋な頑張りと攻めの本気になったら一途な性格が良い方向に進んでハッピーエンドになって本当に良かったです。嬉しくて何回も読み返してニヤニヤしてしまいます😆

めっちゃタイプ!!!

実際にはこんなに落ち着いてて無口で包容力のある男子高校生なんているわけない(笑)

とにかく先輩がドストライクです。
    これから先輩のほうが重たくなってくるのかな?(笑)
    続きが楽しみです!

受の後輩クンも可愛い。
    いかにも女役って子は受け付けないので、ちょいちょい出てくる友人カップルの絡みはいらないなー(-_-;)

受けがかわいい

一話目の受けのテンションが高くて若干めんどくさかったのですが、読み進めると意外に消極的だったり、先輩の方がなんだかその気になってきてる感じかいいです。はやく発展してほしい。

表紙の表情がよくてなんとなく見てみたら大当たりでした。
    二人とも謎めいたところがあって、小出し小出しな感じなのでもどかしく思うところもありますが、私はそこが気になってグイグイ引き込まれました。
    エロも程よくあります。私的にはキスのタイミングに興奮して叫んでしまいました。
    まだ完結していないので続きが気になって仕方ありません。

16話までですが

後輩くんがなんで先輩を好きなのか?
    肝心なところで逃げちゃうのはどうしてなのか?
    今のところ謎ですが、先輩がほだされてきちゃってるので、ハピエンは見えている
    がんばれ後輩くん😁

見始めたばかりですが

過去の恋愛にトラウマがある先輩が徐々に心を開いて恋し始める感じがたまらんです。
    久しぶりにキュンキュン出来る話を読めた気がします。

じれったいけど

最高です。
    誘い受けがじれった過ぎるけど、仕草とか反応とかたまりません。
    あれじゃ攻めがゾッコンになりますね。
    続き楽しみにしてます。