みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品のひとつになりました。
    無気力先輩×先輩大好きな健気後輩受け
    実は先輩はトラウマ抱えてて、その原因作った元カノの弟。って設定最高すぎます。
    束縛強めなのに無気力な感じの先輩、とにかく健気な後輩にときめきまくりです。心理描写も凄く良くて作者さんの他作品をもっと読みたくなりました。

by 6k.m

二話無料まで

読んでみました!受けが最初っから全開で攻めを追いかけ回してます。
    わんこみたいで可愛いのですが、素っ気なくされてもめげない所は交換が持てました。
    ただ、どーーーしても!正面を向いたときの顔が私には受け付けられずギブアウト……。

この先生好きな人達にはごめんなさいm(_ _)m
    私にはこの絵柄が耐えられませんでした

受けの後輩がとにかくかわいいです!!絵もきれいでないようも読みやすい。
    ただ先輩が恋愛に臆病?なったきっかけ的な理由が微妙かなーと思いました。先輩の性格的にこんなことで?という感じ。
    でも先輩と後輩の組み合わせがすごくいい感じだしとってもきゅんきゅんするので一気に読んでしまいました!
    おすすめです!!

△△→★★がオススメ

△△関係がよかったのでこっちも読んでみました。どちらも当たりでした~(笑)
    しゅうくんの一途さにメロメロです。
    狙われた敦士が徐々にしゅうくんの事気に入り出すけれど、心のすれ違いがおおくてとょっと途中モヤモヤしました。
    △△のかなちゃんと仁くんも脇役で出ててお得な気分になりました。

好きなやつです

レビュータイトル通り、私の好きな感じの作品でした!
    攻めの方の男の子が普通に可愛い!w 受けの子も可愛いです。
    2人とも可愛いので応援しながら読んでましたw
    気になってどんどん買って読んでたら全部買っちゃいました!
    語彙力が無いですが、それぐらい私が好きな作品です。

この受け側の後輩くん、あらすじに書いてある通り、モジモジしてる時は、イマイチ…キモ系です(笑)
    なのに先輩に迫られはじめると、すんごいキュンってくる表情にかわります。
    そして何より、この先輩の受けに対しての可愛がり方にキューンってしまくります。
    何回も読み返ししてます。

ハマりました

無料の所だけ読もうと思ったら…我慢できず全部イッキ読みしました。
    設定的にはよくある話ですが、すごく先が気になって仕方ありませんでした!
    久々にドキドキした漫画です。

始めは受けも苦手タイプだなーと思い読んでいたら健気ですごく可愛い!
    先輩はずっと素敵!

一気よみ!

2話くらい読んだらとまらなくて一気に全部読んでしまいました!後輩くんの健気さと初々しさが可愛くて最高で、それにほだされていく先輩も最高にカッコいいです!個人的には先輩がめちゃくちゃカッコよくて、トキメキまくりました!オススメです♪

なかなかむくわれないようなお話はほんとにほんとにキュンキュンします!!!!読んでいてあーーーー早くすすめ!!!!と思いながらでもいいよなぁこの感じ!!!とも思いながら楽しんで読ませていただきました!!!すきだからこそのテンションだったり可愛さだったりがとてもとても面白かったですし楽しかったです!!!

面白かったあっ

星5つにしたかったのですが、どうしても元カノがシュウのお姉ちゃんだという設定が嫌でした。なんかお姉ちゃんの性格全然可愛くなかったし、若干イライラしたので。。。
    お話はめっちゃ好きでした。一途な子ってやっぱり可愛いです。反応がいちいち可愛かった!

by Primo