みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一途に拒絶されても諦めずに振り向いて貰うために頑張ってる姿がとっても可愛くて健気でした。
結果付き合う事になりますがそこからまた波乱があります。
2人のイチャラブがもっと見たかったです!by 匿名希望- 0
支部からずっと好きでした…沢山読めて幸せすぎる…ポイント溜まったら全て読み切る予定です!受けちゃん可愛ええ
by あおたろまん- 0
絵にクセ有り…
表紙がよくて読み始めましたが、本編では絵にかなりクセがあり、途中で読むのをやめようか迷いました(笑)
でも攻めの一途なところがいいです!元カノは酷いことを言っておきながら、彼氏と別れてもいないうちによりを戻したいとか…シュウと上手くいって良かった!!by 匿名希望- 0
△△→★★がオススメ
△△関係がよかったのでこっちも読んでみました。どちらも当たりでした~(笑)
しゅうくんの一途さにメロメロです。
狙われた敦士が徐々にしゅうくんの事気に入り出すけれど、心のすれ違いがおおくてとょっと途中モヤモヤしました。
△△のかなちゃんと仁くんも脇役で出ててお得な気分になりました。by 腹黒ぱんだ- 0
クールそうにみえて実は束縛してしまう重い系のあつし先輩とその先輩が好きで好きでたまらないシュウ君。すぐうまくいきそうでなかなかいかないのが展開として面白いです。あとけっこうエロいです(o^^o)
いいかも...ずっと一途に先輩を思い続けてる子が、何かアホっぽくて最初はちょっといまいちかな~と思ってたけど...読んでいくうちにハマってきたかも〜
うーん試し読みのせい?
試し読みのせい?なんか画像があらかったんだけど。よくわからなかったので購入にはいたらなかった。すとーりあはよさそうだったのに。
表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!
最初のつんつんぽさが辛いときもあったんですが、読んでいて楽しませていただきました。王道というんですかね?
エロかったし面白かったです!!
長かったけどあっという間に読み終えました!!
何だかんだラブラブで可愛かった♡by 匿名希望- 0