みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読めば読むほど⁇

最初数話で一回やめようと思った作品。
    好きなのに逃げ腰感がなかなか抜けなくて焦ったいんだけど、読み進めていくうちに、ジワジワとストーリーが明確になってきて…
    からの全話購入です…笑

全話いっき読みしてしまいました。
    ハピエンになって良かったです!
    お姉ちゃんの彼氏を好きになって思い続けてたなんて感動すらしました。

作家買いです

この作家さん イラストもストーリーも好みで、気が付いたら 全ての作品を大人買いしていました。リンクしている作品が多いので それも楽しかったです。

初めて読ませていただいたです。
    最初は受けの子の絵が気になってしまったのと、4話まで読んで面白いのか不安になったんですが。
    飛ばし読みして8話読んだら面白くなってたので結局全話一気読みしました。
    先輩も後輩のしゅうちゃんも、2人目とも魅力的で良い奴で良かったです。
    途中から、先輩が本人知らずにしゅうちゃんを溺愛していく様が良いです!
    他の方も書いていますが、姉ちゃんウザいですね!あんな女好きになるかなぁ?

受けの子が健気で、可愛い。
    想いが通じてよかった~
    その後のいちゃラブが個人的に少し物足りなかった。
    しあわせになって欲しい。

この作者さんすごく好きで、昔の作品も読んでみました。ちょっとまだまだ荒削りな感じです。
    私は最近の作品の方が好きかなあ

修が敦士にずっと片思いしている姿がかわいい!!
    チャラい見た目とは裏腹な敦士の一途さにも両思いになれたけど信じられない修の可愛さも素敵です。

一気よみ!

2話くらい読んだらとまらなくて一気に全部読んでしまいました!後輩くんの健気さと初々しさが可愛くて最高で、それにほだされていく先輩も最高にカッコいいです!個人的には先輩がめちゃくちゃカッコよくて、トキメキまくりました!オススメです♪

なんか

初めての作者さんです。評価高かったので購入してみましたが、私的には星3つです。ちゃんと攻めの子が好きって言ってるのに受けの子がいつまでもグズグズしてるって印象でした。

一途に拒絶されても諦めずに振り向いて貰うために頑張ってる姿がとっても可愛くて健気でした。
    結果付き合う事になりますがそこからまた波乱があります。
    2人のイチャラブがもっと見たかったです!