みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールそうにみえて実は束縛してしまう重い系のあつし先輩とその先輩が好きで好きでたまらないシュウ君。すぐうまくいきそうでなかなかいかないのが展開として面白いです。あとけっこうエロいです(o^^o)

最初のつんつんぽさが辛いときもあったんですが、読んでいて楽しませていただきました。王道というんですかね?

エロかったし面白かったです!!
    長かったけどあっという間に読み終えました!!
    何だかんだラブラブで可愛かった♡

良い

無料分だけ読みました、告白シーンから始まります、後輩の修一郎君めっちゃ可愛いです、1話目は、アタックしまくりで終わります、なので続き気になるので読みたいと思います

かわいい

かわいいです。ふたりともかわいいです。二人のすれ違いにキュンキュンします。何回読み直してもキュンキュンします。作者買いしましたが、ナンバーワンです。お薦めです。ぜひ読んでみて!

by 1578

ぎゃんかわ♡

かわいくてかわいくてかわいくて!!
    お姉ちゃんの元彼を好きになった弟くんがとにかく可愛いです!
    好きって言う割に体触られたりとか、えろいことになると震えてビクビク縮こまってるとことか、拒否って攻めにもういいって言われると嫌われたくなくて言うこと聞いちゃうとことか最高にもえです。
    攻めは束縛激しめなんですけど、最後らへんにちょろっと束縛してるくらいでした。
    恋人になるまでの過程が焦れったくて、もっと攻めの束縛見たかったです。
    でもとにかくすごくよかった

本当におすすめ

好きすぎて定期的に見に来ちゃう作品です!

受けも攻めも本当に可愛いし受けの後輩くんが本当に健気で心打たれます!

by SARINA

束縛されたーーーぅい

絵が可愛いですよね、絵だけじゃなくお話も繊細展開もわくわく、大好きピンクシーンも文句無しの濃厚度!ストーリーを読み進めてるうち何度胸がきゅんぎゅんぎゅーーんとなったか数え切れません。繋がっているわけではないですが、登場人物のなかの人が気になったら、もうあなたは沼にハマっています꙳★*゚

可愛い😍

高校生の可愛い片思いから始まる…みたいに思っていたら、シュウ君が元カノの弟だったり、結構束縛がキツくて振られていたりと、重めでした。まぁ…高校生にありがちな束縛とエロさかなぁ。

受けの子が可愛くてキュンキュンしました。
    攻めの子が好きなのを気づいてからはラブラブで良かったです。