みんなのレビューと感想「体当たり真剣交際」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ネットを使っていると、このマンガの広告をよく見かけていました。ずっと気になっていたのでめちゃコミで読めるようになってうれしいです。
内容はエロい場面が多く、キャラクターそれぞれの個性も好きでした。主人公の可愛さもよかったです。ただ、好きになっていく過程などがなかったのは少し残念です。by 匿名希望- 0
ただただエロエロでしたね。笑
エロ重視の方にはおすすめしたいけど、受けもムキムキって感じなので好みが分かれるかもしれませんね。by 匿名希望- 0
広告で見た時からずっと気になっていた作品だったのですが、思ったよりもエロ多めなものでした︎︎︎︎´`*
ですが、絵も自分好みだったのもあり楽しませてもらっています。
ストーリー性より、エロさ重視な方にはおすすめですよ!by 匿名希望- 0
エイトがかわいい
エイトがとにかくかわいいです!ただ胸が強調し過ぎて雄っぱいっていうよりも、もはや女の子のようで、ちょっと違うなぁと思いました。
笑
これはぶっ飛んでて面白いです!
真面目なピュアなストーリーを望んでいる方にはおススメ出来ません!!
軽くライトに読む感じです。
私は複数は苦手なんですが、なぜかこれは許せます 笑
主人公はラグビー部のアイドルでみんなに狙われて標的にされています。
ただ、標的といっても主人公がトラウマになる感じではないので大丈夫です。
最後は攻め2人と3人で付き合いますので、ご安心を^ - ^by 匿名希望- 0
いやはや(笑)
同人時代から好きな作家さんでしたけど、最初っからとばしてますね~(*^-^*)
相変わらずイラストは綺麗だし…更に磨きがかかってるかな??
何より読みやすいです。
複数が苦手な人はちょびっと無理な部分もあるかなぁ。
でも無理矢理とかではないんで、安心です(*^^*)
でも主人公がもやは女にしかみえないよ。by 匿名希望- 0
期待外れ
無料お試し版見てみて面白そうだなって買ったけどそこまでやないし、なんか2人に責められるんじゃないしはぁ?ってなるとこ多すぎ
エロさもそこまであるわけじゃないからなんか損した感じがある
絵は嫌いじゃないんだけどなぁby 匿名希望- 0
エロい
広告とかで出てて気になってた作品で
全6話で短いけど満足できました!
とにかくエロが盛りだくさんって感じでした!by 匿名希望- 0
とてもイイ
よく広告で出ていたので気になっていた作品ですっ(〃ω〃)
6話まで一気に購入してみました!!物語は急すぎるのですが面白くてそしてなによりエロいです!!
ラグビー部にこんなおっぱいおっきい子がいたらすごいんだろうなぁ。。。男の子でも女の子でも。。。
とても楽しめた作品です!続きも購入しちゃいたいと思います(^.^)!by 匿名希望- 0
広告でみてて読んでみたいと思ってたので即買いしましたが、エロいのがみたい方と乳首攻め好きにはオススメです!
男性ですが、女性みたいな胸と乳首をしてて、エロかったです。笑
受けが流されやすくてホモじゃないと言いつつホモです。笑
大勢の前でのプレイもドキドキ、とにかくエロ重視が好きな方はいいと思います!by 匿名希望- 0