みんなのレビューと感想「体当たり真剣交際」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
だん先生の作品の中で1番好きです
だん先生のこの作品を前に電子で買い、単行本も買ったのですが、改めていつでも読めるように買いました。登場人物が可愛くてとても好きです。
どう見ても…
エロいし絵もキレイですが、あの胸はどう見ても女。
どんだけ筋肉あってもあんな形にはならないので…
BLなのに男×女を見てるみたいでガッカリしました。by さはあかきなゆら- 0
エロいです
広告で気になっていて、ようやく購入して読んでみました。
顔は好きな絵なのですが、受けの胸が強調され過ぎてて、そこが少し気になってしまいました。
とはいえエロさいっぱいで良かったです!by 匿名希望- 0
結構ぶっ飛んだ展開で、ギャグやコメディが強いです。お話重視の方には向かないかもです。エッチなシーンはかなり多めです。
エロい
最初はただ流されてエッチしてる感じだけど
受けがかわいいから最高です♡
最初から最後まで複数プレイで
主に乳首攻めなのでそういったのが好きな人にはオススメです(*´艸`)by 匿名希望- 0
受けの子がエロくてかわいいしとてもいいと思います。ストーリーは結構単純?なのでエロだけが読みたい人にはオススメですかね。
よくほかのサイトの広告で見ていて気になったので購入しました。内容はすごく好きで何回も読み返してます!
ガチムチ童顔イケメン総受け半端ないって!
そんなん出来ひんやんふつう!
エロエロ男子だいすき(;´༎ຶ༎ຶ`)by みくduck- 0
うはうはです。
えっろ!(笑)
すきありまくりのエイト。
流されるのかなと思いきや結構手強いけれど。
シチュエーション好きです♥️by 匿名希望- 0
これは何て言うか...
コメディ?ギャグ?みたいな結構メチャクチャな展開が繰り広げられてるなと思います。いや、私は大好きです。この作品。
良い意味で笑っちゃいました。
H(ほとんどのシーンはエロです!)は濃厚エロエロ。絵も可愛くて好きです。
純愛とか表紙の二人の間で揺れ動く...みたいのを想像した方はちょっと違うのでストーリーに重きをおく場合はオススメしません。可愛くてただただエロです!by 匿名希望- 0