みんなのレビューと感想「体当たり真剣交際」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょこっと感想
絵柄は可愛くて好きだけど表現が大き過ぎて胸筋も「女体化してる」って感じであまり好きじゃないですね。
もう少し現実的な方が好みです。by 匿名希望- 0
エロ漫画で面白い
所謂男性向け成人漫画のようなノリが多くてエロ漫画として読むと楽しかったです
少しツッコミどころもありましたが、個人的には楽しめた部分の方が多いので満足です!
ストーリー的にはちょっと物足りなさがありましたので星は1つ抜いてますby 匿名希望- 0
いろいろ…
いろいろすごい。でも、絵も好きだし、可愛いので読み進めてます!立派な雄っぱい、溺愛で、どのように関係が進んでいくのか楽しみです!
広告を見て、無料立ち読み読んだら、ほしくなったのですが、しばし考えたすえやっぱりほしくて購入しちゃいました‼️
購入して正解だった‼️
エイト君がかなりエロかったぁ‼️
フカツ君のプチ漫画も面白かったです‼️by 匿名希望- 0
イケメン二人に取り合いされるなんてうらやましい~。
主人公は無邪気でかわいくて、そりゃもてますよね…。by 匿名希望- 0
顔がめちゃくちゃかわいいのにガタイが良いというだけでもギャップがすごいのに加えて反応もかわいくてとても楽しめました!
広告でずっと気になっていたのですが、満を辞して購入!
ラグビーは全然わかりませんが主人公の子がかわいいです!by 匿名希望- 0
うーん😔
他の人のレビューにもあるけど、絵柄に癖が有りすぎるかも。かなり好き嫌いが別れる作品かな。ただただエロが読みたいって時には絵柄の癖も気にならないかも?
エロ重視
エロ重視で読みたい人は、いいかなー。まだ途中までしか読んでないけど、暗くならずに読めてます。最後まで明るく行って欲しい
エロすぎ
主人公は優しくてとても可愛いです。部員達になにをされても慈愛に満ちた心で許すっていうところが好きです。