みんなのレビューと感想「YOUNG GOOD BOYFRIEND」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私はおじさんウケは好みじゃありません!そんな私でもこの作品は大好きです!2人が先生と生徒から始まって、恋人になって、やがて家族になる。長い時間をかけて2人の愛情が深まって行く様子を見ることができます。ラストは何とも言えない感情が湧き上がってきて、何度でも読み返したいと思える作品!本当にオススメです!
by ちぃーまー- 1
続編もまた素晴らしい作品でした!!個人的にはこちらの方が好きです。イケメンに成長した攻めが本当にカッコいい!
水沢くんは変わらずカッコよくなんでもできる女子にもモテモテのスパダリで先生はよりかわいいおじさんになってます。
1つの出来事ではなくて何気ない日常が色々切り取られて描かれているお話。
なんだかわからないけど胸がギューっとなって温かくなりました。
先生はしっかりおじさんなのに可愛くて水沢はどんどん大人にカッコよくなって、それでも2人は変わらなくて素敵です。by 匿名希望- 0
理想のふたり
高校生と先生の刹那的な恋愛ではなく、ゆっくり歳を重ねて、ずっと一緒にいるお話。
20も違う年の差も障害にならず、優しい時間が流れているのがもはや癒やしです。
レビュー少ないですが、満足度は高いのでぜひ気になった方は読んでほしいなぁ。
勿論前作の『YOUNG BAD EDUCATION』を読んでほしいですが、読まなくても楽しめます。by あざらし2号- 1
あーー!!めちゃくちゃほっこり。大満足です。
是非前作から読むのオススメします。
プレゼントもらってふいに泣いちゃう先生見て、胸がきゅーっとなりました。
何回でも読みたい作品です。by 匿名希望- 0
ラストでほっこり
YOUNG BAD EDUCATION からの続編です。
前作を読んでからをオススメします。
さえない高校教師とイケメン高校生の年の差カップルの20年ほどのお話が、エピソードの積み重ねで、ほこっり気分にさせてくれます。
と、言っても、二人の好きだからこその、意地悪な行動や、気持をぶつけ合って、ラブラブになって、
二人の関係が続いていくのが納得のストーリーだと思います。
公園で花火をするエピソードが一番好き!
ラストの、35歳と55歳の二人が本当に自然体で、幸せな気持ちになれました。by 匿名希望- 1
羨ましすぎ
二十歳も年下の無邪気な美少年だった教え子と18年以上も相思相愛。
一方的に依存する関係じゃなく、お互い着実に人間として高め合う素敵なカップル。by 匿名希望- 0
純愛ストーリーで読んでいて暖かい気持ちになる作品です。2人の間に障害はあるけれど、それを乗り越えて絆を深めていくのがたまらないですね❗️
先生かわいい……
気持ち報われて良かった……!!
そして待ってた続編!!これが見たかった!!
彼らのその後が読めるのが本当にしあわせ過ぎて
最高のご褒美をありがとうございます!!
間違いなく名作by 匿名希望- 2