みんなのレビューと感想「YOUNG GOOD BOYFRIEND」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいらしい!!
    年の差、せんせいと生徒の恋だけど、
    ともかくかわいい!!

応援したくなりますよ!!!

めっちゃ良いじわ〜〜っと幸せな気持ち

20歳差のカップルの話
    思いやり、慈しむように、お付き合いの日々を重ねます。
    日々の出来事の中で、感じ口に出さないことの中に、じんわり温かい幸せを感じることができます
    もちろんエチも○
    こんな風に傍にいて、年齢を重ねたいなと思います
    早く続きを読みたいです!

無理分だけ読みましたが、絵がちょっと…
    先生と生徒、先生の見た目がちょっとオジサン過ぎて…
    ストーリは良かった。

先生可愛すぎでしょ!
    迫られては照れて「バカタレ」っていうとか。ほんとはもっと攻めて欲しいのに。
    教師と生徒って良くあるけど、こんなおじさん先生はあまり無いので可愛かったです。

ちょっとのつもりが

この作家さんの違う作品を読んでみて、なにげに好みのタイプかも。と思ってためし読みしました。
    これは買ってしまう予感。

何度も読みました(^-^)/やっぱりいいなこのカップル💓😍💓歳の差20なんだけど二人ともそんなの関係なくお互い年を重て生けるなんて最高(*´・ω・`)bね

憧れのイケメン元生徒と??

冴えない中年教師が結ばれるなんて?!前世にどんな徳を積んできたらそうなれるのか…なんて考えてしまうくらい羨ましい関係です!

私はおじさんウケは好みじゃありません!そんな私でもこの作品は大好きです!2人が先生と生徒から始まって、恋人になって、やがて家族になる。長い時間をかけて2人の愛情が深まって行く様子を見ることができます。ラストは何とも言えない感情が湧き上がってきて、何度でも読み返したいと思える作品!本当にオススメです!

続編もまた素晴らしい作品でした!!個人的にはこちらの方が好きです。イケメンに成長した攻めが本当にカッコいい!

水沢くんは変わらずカッコよくなんでもできる女子にもモテモテのスパダリで先生はよりかわいいおじさんになってます。