みんなのレビューと感想「YOUNG GOOD BOYFRIEND」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の3話しか読んでないけど、この先生らしい、感じがビシバシ伝わってきます。他の作品も素敵なので、この作品も読みたいと思わせてくれました。

大好き

作画もお話も大好きです。普通憧れの先生ですが、憧れの生徒と付き合ってドキドキする先生なんて可愛いすぎます。

好きです

絵が淡い感じなので、エロはあまり期待してませんでしたが、2人の距離感にキュンキュンしてしまいました。

えぇえー!

先生と生徒とのBLだったとは!背徳感というか、罪悪感というか、ドキドキハラハラして、またキュンキュンしてしまう!

おじさんと高校生

おじさんかわいい。
    かわいいわ。
    そしてこの作者さんが好き。
    ロンリープレイグラウンドとかも話が好きだったから課金するつもりです。

泣けました

前作から読んでおり、今作はさらに良かったです。ラストの35歳と55歳になった2人の幸せそうな姿に、思わず泣けました。

高津先生と水沢くんお似合いカップル。水沢くんに振り回され少し空回りな感じがホッコリさせてくれます。可愛い2人が良いです。

表紙が素敵で購入しましたが、内容もとても良かったです。この先生の他の作品もぜひ購入して読んでみたいと思います

最高です

続編あって幸せ。末永く幸せな2人が確認できて最高です。医大生のゆずるくん、可愛すぎるし、大人になって高級時計をプレゼントってとこが、けなげ!温泉も花火もベッドも、全エピソード最高。

3話読みました。
    レビューを翌日に書こうとページを開けましたが、どんなお話したったのか記憶が、、
    それまでってことよね。