みんなのレビューと感想「YOUNG GOOD BOYFRIEND」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です

続編あって幸せ。末永く幸せな2人が確認できて最高です。医大生のゆずるくん、可愛すぎるし、大人になって高級時計をプレゼントってとこが、けなげ!温泉も花火もベッドも、全エピソード最高。

めっちゃ良いじわ〜〜っと幸せな気持ち

20歳差のカップルの話
    思いやり、慈しむように、お付き合いの日々を重ねます。
    日々の出来事の中で、感じ口に出さないことの中に、じんわり温かい幸せを感じることができます
    もちろんエチも○
    こんな風に傍にいて、年齢を重ねたいなと思います
    早く続きを読みたいです!

何度も読みました(^-^)/やっぱりいいなこのカップル💓😍💓歳の差20なんだけど二人ともそんなの関係なくお互い年を重て生けるなんて最高(*´・ω・`)bね

私はおじさんウケは好みじゃありません!そんな私でもこの作品は大好きです!2人が先生と生徒から始まって、恋人になって、やがて家族になる。長い時間をかけて2人の愛情が深まって行く様子を見ることができます。ラストは何とも言えない感情が湧き上がってきて、何度でも読み返したいと思える作品!本当にオススメです!

続編もまた素晴らしい作品でした!!個人的にはこちらの方が好きです。イケメンに成長した攻めが本当にカッコいい!

水沢くんは変わらずカッコよくなんでもできる女子にもモテモテのスパダリで先生はよりかわいいおじさんになってます。

1つの出来事ではなくて何気ない日常が色々切り取られて描かれているお話。
    なんだかわからないけど胸がギューっとなって温かくなりました。
    先生はしっかりおじさんなのに可愛くて水沢はどんどん大人にカッコよくなって、それでも2人は変わらなくて素敵です。

理想のふたり

高校生と先生の刹那的な恋愛ではなく、ゆっくり歳を重ねて、ずっと一緒にいるお話。
    20も違う年の差も障害にならず、優しい時間が流れているのがもはや癒やしです。
    レビュー少ないですが、満足度は高いのでぜひ気になった方は読んでほしいなぁ。
    勿論前作の『YOUNG BAD EDUCATION』を読んでほしいですが、読まなくても楽しめます。

あーー!!めちゃくちゃほっこり。大満足です。
    是非前作から読むのオススメします。
    プレゼントもらってふいに泣いちゃう先生見て、胸がきゅーっとなりました。
    何回でも読みたい作品です。

羨ましすぎ

二十歳も年下の無邪気な美少年だった教え子と18年以上も相思相愛。
    一方的に依存する関係じゃなく、お互い着実に人間として高め合う素敵なカップル。