みんなのレビューと感想「YOUNG GOOD BOYFRIEND」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ良いじわ〜〜っと幸せな気持ち

20歳差のカップルの話
    思いやり、慈しむように、お付き合いの日々を重ねます。
    日々の出来事の中で、感じ口に出さないことの中に、じんわり温かい幸せを感じることができます
    もちろんエチも○
    こんな風に傍にいて、年齢を重ねたいなと思います
    早く続きを読みたいです!

続編

ストーカー優等生とヘタレ担任の歳の差CPのその後。10年たって優等生は立派な医者になり、別れる事なく続いている。これはBLの究極の理想。男女CPでもずっと続くことは難しく、ましてや同性は結婚という形をとれないので、繋がっていく事はお互いの想いしかない。このまま幸せに過ごして欲しいと心から思ってしまう。

先生(受)と生徒(攻)の年の差恋愛、とっっても好きなお話でした!
    単純(?)な恋愛のお話ではなく、こうちょっと癖のあるというか....、そのお話に作者さんの絵がとってもマッチしていて!
    読んでいて胸がキュッと切なくなる素敵なお話でした。
    もっと読みたかったです!!

素晴らしい作品です。前作はあまりと思ったのですが、続編のこちらは本当に最高です!くっついた後の二人の日常なのですが、読んでいて幸せな気持ちになるし涙が出そうになりました。10年に渡る二人の年月の積み重ねが丁寧に描かれています。ぜひ、ぜひ読んで欲しいです!

1つの出来事ではなくて何気ない日常が色々切り取られて描かれているお話。
    なんだかわからないけど胸がギューっとなって温かくなりました。
    先生はしっかりおじさんなのに可愛くて水沢はどんどん大人にカッコよくなって、それでも2人は変わらなくて素敵です。

惹かれる作品

恋愛ものって成就したら連載終わり…っていうものが多いけど、主人公たちが歳を重ねていく様を書いたものは少ないですよね。
    壮年から老年になっていって、2人がどうなるのか
    "最後"まで連載が続くことを希望します。読んでみたい作品です。

先生かわいい……
    気持ち報われて良かった……!!
    そして待ってた続編!!これが見たかった!!
    彼らのその後が読めるのが本当にしあわせ過ぎて
    最高のご褒美をありがとうございます!!
    間違いなく名作

夜中に読んだからだろうか?
    先生が泣くより私が先に涙が止まらなくなった。
    2人が尊過ぎて。
    あーずっとこの2人を見ていたいなぁって思った。
    読んで直ぐでまだ泣いてんだけど、明日の昼間にまた読んでみよう。
    多分また泣くと思うけど。

なんか凄く良かった(笑)
    オヤジで ヘタレの先生と男前でまっすぐな生徒のお話です。
    それなりに谷あり山ありだけど、基本ラブなとこが癒されました。
    卒業を待ってはいただろうけど、学校にいないと感じてたのが切なくて良かったです。

最高です

続編あって幸せ。末永く幸せな2人が確認できて最高です。医大生のゆずるくん、可愛すぎるし、大人になって高級時計をプレゼントってとこが、けなげ!温泉も花火もベッドも、全エピソード最高。