みんなのレビューと感想「薔薇の迷宮 ~義兄の死、姉の失踪、妹が探し求める真実~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きりりとした目が印象的なヒロインにある日突然、義兄が突然死し、その妻である実の姉が失踪したという連絡が来ます。そんなミステリアスな話にピッタリのきりりとしたしたヒロイン。続きが大いに気になります。
by ミィのわがままが好き- 1
修羅の棺、少女は漂流する、どちらもどハマりし一気読みしてしまったのでこちらも作者買い!ストーリー自体は似ているテイストですが、読み応えがあり続きが気になる作品でした。
ミステリー方読み始めたけど、違った
けど、話が気にかかるので、どんどん読んでしまった
梅毒が怖いと思うby 匿名希望- 0
サスペンスなのかと思い見ましたが、病気のお話で残念でした。が、一つ病気が知れて良かったです。自分も怖くなりました(笑)
久しぶりに読み応えのあるサスペンス作品に出会えました。主人公のキャラがはっきりとしてて、サスペンスだけど重たさや暗さが軽減されてて、スッキリと読めました。
お姉さんがかわいそうかな?
か率直な感想!
でも主人公がお姉さんがお義兄さんの死の真相を探ろうとする姿は感動しました!!
最後はお姉さんも穏やかで終われたのだったらまだいいのかな?
と思っていますが考えさせられる内容でした!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので好きな先生の作品です。
早く最後まで読みたいです。
一体何があったのかどんでん返しが多すぎて一話一話楽しめます、by まぁみ0812- 1
主人公の顔がきつめだけど、ストーリー展開は気になります。
その病気はいつ誰に移されなくてはいけなかったなか?!続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公の顔がキツくて取っ付きにくかったのですが、ストーリーにはまったら気にならなくなりました。次の話が待ち遠しいです。
面白いです
作者さんが好きで購入しました。
まだ、読み始めですが、話の組み立てが上手いので、これからも楽しみです。by 匿名希望- 0