みんなのレビューと感想「イイネ」(ネタバレ非表示)

5.0 イイネSNS依存症でなかった人がふとしたきっかけでSNS依存症になる
 依存するあまりまさかの結末に。
 怖いですねby サバサバ男子-

0 0

5.0 まさに現代!って感じの漫画だね。(・∀・)イイねってそんな嬉しいかねー??笑私にはよくわからないけど、、Facebookの人とか見ていたら頑張ってるね~お疲れ様って感じw笑🤣 by まさママ♪-

0 0

5.0 本当の恐怖はネットにある現実ネットと現実は当然ながら繋がっていて
 楽しいはずのネットは1歩間違えると命を失いますね…by 北条叶愛-

0 0

5.0 今は社会現象的な感じですよね。
 映狙いとか共感できるところもあるから
 読みやすいし内容について行きやすいby 匿名希望-

0 0

5.0 イイネこわい絵がかわいくて、読みやすいです!
 そんなにイイネほしい?
 こわいこわい、気をつけないと
 私はインスタ流行りの時育児に奮闘していたので、こんな世界もあるんだーって 興味で課金して読んでました おもしろかったです!by リーナモ^_^-

0 0

5.0 話はうすっぺらいが無知な人は読めばいい病気ですね、いいね中毒の世の中
 いいねに何の意味もないのに
 この漫画よんで無意味ないいねの実態をお勉強されることをオススメしますby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い絵もグロテスクじゃないのに、ちゃんとホラーを感じさせるし、ストーリーも展開が読めなくて面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 sns系の漫画SNS系のマンガはいいですね!今風な感じで面白くて。調子乗ってる女の子が堕ちてく部分なんかもう最高!! by 匿名希望-

1 1

5.0 普通にすきこういう漫画本当に好き。意外と読みやすく、SNSが近いからか純粋に面白いと思う。もっと増えないかな〜。期待してログインしてます笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 つい課金して3話まで読んでしまいました。1話目はみなさんたくさんレビューしてるので割愛します。2話目はまぁ予想のつく展開ではあるかなと。
 本当の怖さは3話目じゃないでしょうか。
 イイネの数は問題じゃない、やはり見知らぬ場で見知らぬ人に個人情報を伝えるのは大変な危険行為だと再認識しました。
 知らない人だから大丈夫、な世の中ではないんですよね。by 匿名希望-