みんなのレビューと感想「イイネ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イイネこわい
絵がかわいくて、読みやすいです!
そんなにイイネほしい?
こわいこわい、気をつけないと
私はインスタ流行りの時育児に奮闘していたので、こんな世界もあるんだーって 興味で課金して読んでました おもしろかったです!by リーナモ^_^- 0
イイネ!が付くと嬉しい。クローズアップされるとウキウキする気持ちもわかる。
今の時代にあった漫画です。by 匿名希望- 0
いいな欲しさにどんどん
望みが高くなっているところが
必見です。読めば読むほど気になって購入してしまいました。by 匿名希望- 0
話はうすっぺらいが無知な人は読めばいい
病気ですね、いいね中毒の世の中
いいねに何の意味もないのに
この漫画よんで無意味ないいねの実態をお勉強されることをオススメしますby 匿名希望- 0
こわいですね
怖い。
今の若い人に読んでほしいかな。
スマホやSNSは便利だけど、すごく怖いものなんだって気付きにくいものなんだと思います。by 匿名希望- 0
無料期間の時に1作目のみ読みました。
最後は少しありえない展開ですが、SNSにハマる人の末路のような感じですね。by 匿名希望- 0
最近よくあるやつ
トイプーのはなしの二番煎じどころか5番煎じぐらいの感じのある、最近よくある、ありふれたストーリー。もしかしたらどんでん返しがあるかもしれないが、課金する気にはならないのでわかりません。
by ひまじんA- 0
ある事がきっかけに一度イイネ!を沢山貰ってから承認要求欲しさだけのために普通では考えられない事を思いつく話。
SNSって人の人格まで変えてしまうのかと考えさせられました。by 匿名希望- 0
今っぽい
ものすごく、今っぽいお話。SNSにみんながとらわれてる現代、誰にでも起こりえそうなこと。夢中になりすぎるあまり、目の前の大事なことや当たり前のことを見失ってしまわないように、SNSとの適度な距離感をみつけるべきですよね。
こわい
SNSネタでよくあるパターンの内容かと思って読み始めたけど、ラストが思っていた以上に残酷で怖かった。。。