みんなのレビューと感想「イイネ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.0 流行りのジャンルSNS系のジャンルは最近多いですが気になってついつい読んでしまう。1話完結なので深い内容ではないですがイイネの為にやりすぎてしまう若い女性のある意味注意喚起になりうる作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ネットは楽しい毎日を投稿するのはいいけど、度がすぎると怖いなあと思いました。
 一話目?は完全ホラーですby ぱるる*-

0 0

2.0 あり得なくない話し居たな…facebookでやたらブランドやセレブとか美女とかをタグ付けしてキャイキャイされて喜んでる自称デキる系キラキラ女子。
 最初の内はモテはやされるかもしれないけど、ちゃんと現実みてる人からは痛い人にしか思われないし、特に女性からは嫌われる。
 若い内はどうにかなっても、歳を取るにつれて相手にされなくなってもハードル下げられないんだよね…きっと。by 匿名希望-

0 0

4.0 時代?今の時代を、象徴しているような ストーリーでした。
 SNSモノが 好きなので 楽しく読みましたが
 ちょっと グロシーンもあるので 耐性の無い方は
 嫌かもしれません。(一話目ラスト)
 グロシーンは 嫌いな私ですが この位は平気でした。ご参考になれば良いですが。
 犯人、怖いしー。
 むやみに 写真を撮るのはやめましょー。
 SNSに Upは もってのほかですー。by 匿名希望-

0 0

3.0 最近事故現場や火災なんかがあると、みんなスマホを向けてて異常…と思ってたところ、こちらの内容はタイムリーでした。
 いいねが増えるとその快感から抜け出せなくなっちゃうのかな?バズるならポジティブなことがいいですよねぇ。特に3~6話は、えーって展開。by 匿名希望-

0 0

3.0 きになる現代社会のマンガですね。
 SNSのいいねや見栄っ張り
 すごく身近にかんじました。
 なかなかおもしろかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 イイね!この手の漫画が最近すごく多いけど、私の周りにイイネ!欲しさに必死の女の子がいなくて、あまりピンと来ないかな。けど、面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 今っぽい最近SNS系の漫画が多いですよね。
 ついつい広告も出てて、釣られて読んでしまいます(笑)
 現実にもありそうな内容なのでハラハラしながら読んでます。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだかホラーのような内容で怖かったけど、今のこの時代実際にも起こりそうなお話しだなと。
 SNSのめり込みに注意ですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 意外とおもしろくて全部買いました。衝撃的な話もありましたが買って良かったです。続編があるなら期待できます。 by 秋貴-