みんなのレビューと感想「イイネ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
SNS
SNS系の漫画は一通り読んだので同じような結末かな?と思いつつ無料分だけ読みました。今の若い子たちにとってはリアルなのでしょうか
イイネもらえるとなんであんなに嬉しいんだろうね…。
もっとイイネしてほしくてどんどんハマってしまう人が多いからいろいろ変な事件が起こるのよねー。
SNSに投稿してる時点でみんなに共感してほしいって気持ちがあるから気にするなっていうのは無理だろうけど、何事もほどほどに…!by KKk- 0
怖い
1つ目の話しか読んでませんが、怖すぎると思いました。無闇に他人の写って写真をSNSに載せるべきではないし、ぼやかすなどの配慮が必要だと思いました。主人公の女の子は確かに必死で勘違いしていてイタイ。
うーん…
結局犯人は逮捕されないのねw
てゆうか轢かれた後にどうやってインスタアップしたんだろう…wby 匿名希望- 0
こんな
ちょっと怖かったです
こんな好奇心からこんなことになるとは
彼氏もある意味可哀相でした。
ホラーです。by 匿名希望- 0
ラストビックリ
3話よみましたが、現代の社会問題でもありますね。
その中でもラストの衝撃がありましたわ。
ちゃんと前向いて歩こうと、わからせてくれた作品by 匿名希望- 1
結末が怖かったです。
普通の女子高生がSNSの投稿をきっかけにSNSにはまっていって
いいねを貰うために手段を選ばなくなった所が怖かったです。by 匿名希望- 0
先の展開が読めてしまう。。。やたらめったらSNSにあげるのはどうかと思う!やるのであれば徹底してやるべきで、安易に手を出すものではないと思う!
SNS
Snsにほんろうされつづけるとこうなってしまうんだろうなぁとおもった。なにごともほどほどですね。。、ざんこくなかんじ
SNSの普及でいいね‼️が自己評価と勘違いしてる悲しい現代社会。そのためにモラルもなく気付かないうちに犯罪なとが起きてしまう。