みんなのレビューと感想「少女転落【ネット炎上】~誰かが私を憎んでる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

主人公は何も悪くないのに、逆恨みされて、かわいそう。。芸能界は蹴落とし合いなのかな。実力あるのに、未来が潰された。潰した子もこれからうまくいくのかな?

おもしろい!

SNSの闇を感じました。こんな嫌がらせ今じゃ普通に出来てしまうから怖い。考えさせられるマンガでした。

まじネットとか怖すぎて
    むりwwwwww
    現実的にもこーゆうの
    あるみたいだし無やみにやるもんじゃないな笑笑

まだ1話だけですが

よくありそうなオフ会からの転落...
    顔の見れない知らない人との
    関わりはとても怖いですね。
    最後の展開はまだわかりませんが
    楽しみです

う〜〜ん、少し内容薄めだったけど、逆恨みとか潰す感じがリアルでもあるんだろうな〜〜と思うと面白かった。

恐い

人っていつどこで憎まれてるか解らないから、これを読んでいて恐いなぁと感じました。特に若い子は、仕返しとか酷いから本当にこのような形でするのかな?と感じてしまいました。読んでいてなにも悪くない主人公が可哀想でした

おもしろいです!!

最近こういった、SNSの闇を描いたようなストーリーが増えていると感じますが、その中でもこの作品は非常に面白い部類に入ると思います!
    絵が綺麗で見やすく、ストーリーもサクサク進んで、楽しく読むことができます。

ネット怖すぎ

ネットの怖さをしれました。でも謎なのがこの子は結局どういう位置づけなんだろう……。ただただ市のカラオケ大会の優勝者?それなのにオフ会あるの?っていうちょっと設定の甘さが気になるなと思いました。まあでもこの子も復讐し返して欲しいなあ

ネットあるあるのお話と言った感じです。SNSが普及してこういう世界が現実になってきてしまっているのも事実。多くの人に読んでもらいたいです。

主人公の女の子がとても可愛くて、歌が上手いみたいで、カラオケ大会などで優勝してるみたいです。
    続きが気になりました。