みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
櫻庭さんが童貞なのはちょっと信じられないけど…
こじらせ処女と童貞。話のテンポはちょっと遅いから、もう少しテンポよく進むといいなぁ。by ぱんだじろう-
高齢童貞&処女のオフ会に参加とか現実的に危なすぎる。さくら子も櫻庭さんも言葉が足りなすぎだし、いい雰囲気になっても邪魔が入るし、またかよってなる。
by Moto0610-
ストーリーがなぁ•••
絵は凄く好きです。
桜庭さんがとても色っぽくてかっこいい。
さくら子も悪くないけど表紙の後後全然違うのはなぜだろう?
それは置いといて、ストーリーが割とじれったく感じてしまいました。
好きで想いを伝えあったのに付き合ってないとか、なぜ?
って感じだし。
何回も読みたい作品にはならなかったかな。by オーロラが見たい-
んー
おもろい、とはいえないなぁーーーなんか頑張ってとにかく致さない感じ。早くしろよ、、と思ってしまう。その方が展開あったとき面白いのになと。
by はなちゃん83-
色気ダダ漏れ男子
兎にも角にも、桜庭さんの色気が凄くてびっくり🫢こんなにフェロモンダダ漏れなのに童貞なのは有り得ないー!そしてさくら子に迫るポイントが謎、、?
今ひとつ腑に落ちない事ばかりで、ちょっと消化不良ですー。。by ポンプー-
2人
2人の今後が気になる
続きが楽しみで読み進めるby ソイラテねっこ-
オフ会
オフ会自体は悪くないとは思いますが、このテーマの会で集まるのはちょい怖いというか、変な人混じってそう…
よくこの設定にしたなーと思いました。by めちゃコミファン8号-
ドキドキする〜
イケメンで?って驚きとか色々面白いです!
2人の距離感かわいいです!
キュンとする所があってイイ感じですね〜
こんな恋したいなぁ〜と思います。by ももノリ-
扱う内容が内容なだけに・・・色々複雑ですが、人間の心情も丁寧に描かれていて素敵な漫画だなとおもいます。
by ひまじんちゃん-
イケメンだからねぇ
モラハラくんのぶっきらぼうさも、イケメンなら許される…顔が違かったら、ただのセクハラ君だよね…と思います。でも、続きが気になってつい読んでしまいます。
by shirasuko-