みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
櫻庭さんの色気が良い感じです。でもどういうつもりで、さくら子に近づいていくのか良くわからない。
でもあんな色気たっぷりの男性に迫られたら悪い気はしない。by 匿名希望- 0
無料で読んでみて続きが読みたいって思いました。イケメンにこんな強引にこられたら流されちゃうと思います。
by ドーリーちゃん- 0
男前
男前なのに、童貞とかマジ最高なんですけど!現実ではいないだろうなぁー!
途中だけど、勃たないって落ちは、やめてねー!by viva1984- 0
面白い!
主人公は可愛いし、桜庭さんはかっこいいのに何故二人とも処女と童貞なのかな???(笑)漫画でしかありえないけど好き!
初めてカップル
絵が可愛くてカッコよくて、大好きです!
櫻庭さんは言葉少ないステキな男性で、ドキドキします!サクラちゃんは、32なのに可愛らしくてうぶでフワッとしててとってもいい!なかなか最後まで出来なくて気落ちしちゃうけど😅
続話の配信が待ちどおしい☺️by ニャンキュウ- 0
無料分だけ読みました。
主人公が32歳で処女って設定が絵が若くて入り込めません。ソムリエ勉強中ってのも、、、
でも、毒舌イケメンが出できて面白いかもしれないのでまた読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ヒロインはイケメン彼をゲット出来るのかな⁇
処○のヒロインにはなかなかハードル高そうな感じなんですが、イケメン彼の態度も、なんかぶっきらぼう過ぎていまいちピンと来ない感じに思えました😓
でも恋人に発展したら面白くなりそうなので、(内容も濃くなるかも?)
期待してます🥺by 匿名希望- 0
タコしゃぶ
お試し分に出て来る内容でタコしゃぶがあるのですが、ただのしゃぶしゃぶで良いところ、タコにこだわる作家さん好きです。良い意味でいちいち細かいです。笑笑
頑張れ、処女!by 匿名希望- 0
強引で俺様
櫻庭さん、強引で俺様、言い方はキツイのに、本当は優しくツンデレ、益々惹かれちゃう。
続きが気になる
処女喪失のチャンス?危機?は何度か切ったけど、まだ未遂ばかり。
櫻庭さんかっこいいけど、謎だらけ。なんでさくら子ちゃんをホテルに連れてったのか、なにがよかったのか、過去は?しかも童貞なのに慣れてるような。まだまだ謎多しです。by 匿名希望- 0