みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

彼の気持ちに謎があって、読んでるこちらは彼女と同じくモヤッとしてしまっています。
    今後の展開がどうなるのか、気にはなるのでゆっくり読み進める予定です。
    絵は綺麗ですし、登場人物の気持ちも表現よく表されていると思います。

櫻庭さんの色気が良い感じです。でもどういうつもりで、さくら子に近づいていくのか良くわからない。
    でもあんな色気たっぷりの男性に迫られたら悪い気はしない。

面白い!

主人公は可愛いし、桜庭さんはかっこいいのに何故二人とも処女と童貞なのかな???(笑)漫画でしかありえないけど好き!

無料分だけ読みました。
    主人公が32歳で処女って設定が絵が若くて入り込めません。ソムリエ勉強中ってのも、、、
    でも、毒舌イケメンが出できて面白いかもしれないのでまた読んでみたいです。

ヒロインはイケメン彼をゲット出来るのかな⁇
    処○のヒロインにはなかなかハードル高そうな感じなんですが、イケメン彼の態度も、なんかぶっきらぼう過ぎていまいちピンと来ない感じに思えました😓
    でも恋人に発展したら面白くなりそうなので、(内容も濃くなるかも?)
    期待してます🥺

タコしゃぶ

お試し分に出て来る内容でタコしゃぶがあるのですが、ただのしゃぶしゃぶで良いところ、タコにこだわる作家さん好きです。良い意味でいちいち細かいです。笑笑
    頑張れ、処女!

強引で俺様

櫻庭さん、強引で俺様、言い方はキツイのに、本当は優しくツンデレ、益々惹かれちゃう。

続きが気になる

処女喪失のチャンス?危機?は何度か切ったけど、まだ未遂ばかり。
    櫻庭さんかっこいいけど、謎だらけ。なんでさくら子ちゃんをホテルに連れてったのか、なにがよかったのか、過去は?しかも童貞なのに慣れてるような。まだまだ謎多しです。

とりあえず無料分読みましたが、タイトルから想像していた甘い展開ではありませんでした。男性キャラはカッコいいかんじですが、突き刺さるような眼としゅっとし過ぎた雰囲気、現実離れしています。

無料配信で読みました。
    ストーリーは面白そうかな。
    気になる漫画がないときに、ゆっくり読み進めたいです。