みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
いやいや💦桜庭さんDTってホントに?っていうくらいセクシーなんですけど
こんな人に出会いたい…
さくら子は女の子のまんま年を重ねちゃったんだね
奇跡的なふたりの出会いに、この先どうなるのか気になりますby 匿名希望- 1
うん
先が、きになります。
かわいい子なのに
いままで経験ないとか。
ワインショップで、働くとかも
あまり周りにないことな、ので
いろんな、意味で興味ある話ですby 博カナ- 0
絵が似てるので作者さんの別のネームの作品だと思うのですが、それが好きだったのでこちらを読んでみました。
男の人の色気が溢れてますね。この作品では、こんなに色気があるのにDT設定なんて面白いです。
完結したら、読み進めようと思いますby 匿名希望- 5
ピュアな二人
桜庭さんイケメンだから過去に付き合った人がいてもおかしくないのに、まだ童貞って信じられない!
さくら子も可愛いんだけど、二人共奥手ね!なんとか付き合うとこまでこぎつけてキスプラスαーまで体験したところ〜うまくいくと良いな。次話を、楽しみにしています!by nyaonao17- 1
作者さん結構好きです。無理な設定がなくて、読んでいて苦じゃない。あんな寡黙でかっこいい人がいたら好きになっちゃうなー表情が読めなくて怖いけど、読めたときの感動。途中だからまだわからないけど、ハッピーエンドになってほしい!
構成もしっかりしているし登場人物もキレイに描かれているので好きです。ただ結ばれるだけではなく、ライバルが現れそうな予感がします。
櫻庭さん
男前でカッコ良すぎです!
童貞と処女って設定だけど、櫻庭さんは苦しくないか?
でも、忘れられない人のことがこれから明かされていくのだろうけど
早く続きが読みたいです。
ヒロインの絵的には、好みじゃないけど
ソムリエとか、ロングエプロン姿とか結構好みです。
一気読みしたので、続編が早くって感じ。by 肩凝りツラい- 6
エロかっこいい
作者さん買いです。絵がキレイで大好きです。内容もおもしろいと思います。主人公があまり恋愛慣れしていないところとか、自信が持てないところとか、「うん、うん、わかる、わかる」と思わず納得してしまいところもあります。早く続きが読みたいです。
by 純情ロマンチカ- 0
最高にセクシー
奥めぐみ先生の描く男性は本当に色気たっぷりで楽しませていただいてます。セリフやキャラクター設定もセンスありで、読み出したらなかなかとまりませぬ
by ピクニック1234- 0
ジャケ写に惹かれ、無料分だけ試しに読んで見ました。面白いです!!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも笑いあり、ドキドキあり、キュンキュンありで飽きずに読めます!まだ続いているのでこの先どんな事がおこるのか楽しみです!by 匿名希望- 0