みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の主人公の性格が無理 いくらイケメンで色気があっても 言葉は足りないし 配慮がなさすぎて 心が折れる 魅力を感じないかなぁ

焦ったい。一気に読みたいけど、待ち遠しく1日1話でガマンしてます。
    このイケメン本当にDTなのか?
    言ってることとやってることあってますか?まだ本音が見えないから気になります。

なんか、よく意味がわからない作品…。
    未経験の集まりって事で、イケメン男性の方は未経験であることにプライド持ってるみたいなのに、なんでこのなんの変哲(魅力?)もない32歳の主人公の事を責め立てて、更にしつこくヤろうと迫るのかもよくわからない。
    設定に矛盾を感じるのですが、特に深く読み込んで納得したい感じでもないので無理分途中で見るのやめました。

無料読んでました

なかなか難しい題材にしたなと思いました
    30歳過ぎて処女童貞はざらにいますが、その人達の妄想を漫画にした感じですね

長い

展開がダラダラしすぎて、途中で飽きました。30話くらいでサクっと終わるべき内容では?着地点は決まってそうだから、引っ張りすぎはNGです。

葡萄とさくらんぼ

こちらも好きな作家さんです。タイトルに惹かれと読みはじめました。何だかキュンなラブストーリーを予感しつつ楽しみが増します。

絵が綺麗

凄く絵が綺麗で読み始めたけれど、ストーリーが前に進まない事にイライラしてしまいました。イケメン男性の気持ちもイマイチ分からないです。

無料ぶんだけ

読みましたが、続きが読みたくなる事もありませんでした。
    桜庭さんがはじめっからやる事しか考えてないしいつ好きになったの?は?
    という感じ…

表紙はあんまりだけど中の絵は綺麗で読みやすかったです。あんなイケメンでDTは有り得るのかなあ〜まだ無料の途中までしか読んでないけど迷い中です。

んー、、

処女について悩むことないけど、焦ったり自暴自棄になって欲しくないと思うかなぁ。。童貞の方はそうはいかんのかなぁ…にしても…そんなオフ会絶対行きたくない。桜庭さんみたいな人には絶対出会えません!!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全55件