みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
えーーー
オナラはキツいなーーー
ま、それは相手が気にしてないならいいとして。言葉足りなさすぎてこんな男性宇宙人だな。by ずっちも- 0
面白いです。
絵が綺麗な作品で新しい観点から漫画を描かれていて、ストーリーも一つ一つ丁寧な所が魅力です。主人公の繊細な気持ちも言葉や態度で表現されています。続きを読みたくなりました。
ぶっちゃけ
はじめは、キュンキュンしながら読んでいましたが、、
なかなか進まない…
主人公ヒロインのキャラがイマイチ好きになれません。by 匿名希望- 0
「愛してるって言いたい」にはまって、こちらを読み始めました。ワインショップとか処女とか面白さ満載ですが、内容がとてもいいです!どんどん引き込まれる作品です。
不器用
気持ちの伝え方が不器用だけど、真っ直ぐで、好きです。普段とのギャップが萌えます。また読みたいと思います。
ぶどう
さくらんぼもぶどうも美味しいけど、そんなひとたちが30代でも多いなんて。
イケメンでも、関係ないんだなby 匿名希望- 0
無料読んでる途中だけど、初めてなのにそんな簡単にやるとか意味わからない。初めから、エロ前回な感じで余り読むきになれないなぁ。
桜庭さんは、あのカッコ良さで童貞…ヒロインのさくらこちゃんは処女…最初のオナラ?(笑)あれは、無いですね…コメディーかと思いました(笑)私なら、二度とお会いできないです(笑)
by ナネ- 0
絵がキレイでみやすいのですが、、、ヤキモキします(笑)
恋愛に重点置いてなければ、三十路超えても童貞&処女はいるよね、とも思うし。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいる途中です、どんな裏があるのかなと思いつつ、ハッピーエンドだといいな、主人公に共感できます!