みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
作家さん推し
作家さんのファンになり、こちらの作品も読み始めました!ストーリー展開も丁寧ですし、絵も可愛い女性、素敵な男性と、どのキャラクターも素敵に描かれています。
是非読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
全然前に進んでいかない二人にイライラしました。
主人公は自分だけで考えて完結してしまったり、意地をはったりと思考が子供過ぎるかなと思います。
彼の方も気持ちを言わなすぎて誤解させるし、読んでると疲れてしまいました。by 匿名希望- 0
同じ作者さんで他の作品を読んでたので、こちらも読みはじめました。まだ数話しか読んでないですが、のんびり進んでいくしエロキュンも少なめなので、途中でやめちゃおうかなって感じです
彼の顔が好き
彼の、長い髪をサッと結んでいる姿が、なんともキュンキュンします。
主人公も、一生懸命にワインと向き合おうとする姿がカワイイ。そして、彼に愛でてもらう様子にキュン。by 匿名希望- 0
作者は好きなんだけど、ストーリーはいまいちかな。初めてに拘りすぎてて痛い。高年齢で未経験でもいいじゃん、そんな流されて消失しても虚しいだけだし、何舞い上がってるんだろうと思う。
謎の櫻葉さん
謎が多すぎる櫻葉さん。まだ途中ですけど、櫻葉さんがどうしてあんなにさくら子に構うのかまだわからない。…過去に何かあったようですが…でも絵は好きで読んでます。
処女と童貞の物語ですが、イケメン童貞がこんな冷静に女慣れした雰囲気を出してるってあり得ないかなと思う。無料て読むにはいいかも
by む~んらいと- 0
めちゃめちゃ面白い
初めは絵が苦手だな、ちょっともどかしい内容かも。と読まなかった作品だったのだけれど、いざ読み始めるとどんどんハマっていく内容。
さくらこちゃんいいですね!櫻庭さんとうまくいくといいなあー。櫻庭さんカッコいいし。ユリイカちゃんの登場で一波乱ありそうだけど…まだ11話までしか読んでないので進展がわからないけど、ドタバタしながらも、やっぱりさくらこちゃんと櫻庭さんがくっついて幸せになってほしいなあ。
by チコスケ- 0
絵がきれい
いい年して処女と童貞、なんていうけど桜庭さんは色気ありすぎで、ホント?と思ってしまうほど。ま、さくら子は32歳にしては幼いので処女でも不思議ではないかもしれないけど、桜庭さんにとっては可愛い女性だったわけで、よかったね、という感じ。
2人にはまだ色々あるけど、先を楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0