みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
なかなかない
無料分読み進め、あと二話で無料分終了です。
個人的にはなかなかないストーリーで初っ端から面白そうな漫画だと思いました。
年齢を考えればお互いレアな人物同士。経験無くとも恋愛は有り得る話だしお付き合いのスピードも各々違う。その部分でたまに進捗が遅いと感じたことがあります。
どんな過程で結末を迎えるのか楽しみです。by 韓18-
無料分までは読みました。作者ファンだし面白いは面白いんだけど、謎の行動が多すぎて離脱しちゃいました。絵は好きです。
by にゃんにゃんちー-
「気になる」という言葉は曖昧で好意にもとれるし、普通の言葉にもとれる。意図して言っているのか「好き」と言うのが恥ずかしいから別の言葉で言ったのか?その意図を早く知りたいです。
by RaimuMinto-
うーん。
かなり、無理があるかな…
なんで、女の人には目も向かなかった人が、主人公の女の子だけは、別なのか。
なんか、出会った女の子とは違うからっていう設定多くないby さくさく-
うちのボスが…がとっても面白くて、このお話も読み始めました!男性の絵が綺麗で見入ってしまいます。。2人が結ばれるのを楽しみにしています
by waowao-
作者読みです
「裸族」を読んですごく良かったので、こちらもと読み始めてみました。
まだそんなに沢山は進んでいませんが、ちょっと付いていけないかも…
桜庭さんはイケメンだし、これから過去が出てくるのかな。もう少し読んでみて、
こんな感じが続くなら読むのやめるかも、by nagonta-
桜庭さんが、童貞だって信じられないんだけどな😅でもまあ、桜子さんと思いが通じて、良かった良かった✨でも、続きありそうな予感しないけど😅
by たまちゃん2525-
続きがみたい
初々しい感じのストーリー展開にちょっと疑問がタイムスリップしてくる感じでしたね。ヒロインがかわいらしいです。
by けーたんさん-
なんか笑える
32歳でどうしたいの?コメディっぽくて所々笑ってしまう。
男性はただただ真面目?なのか…
1話が短くてストーリーもじりじりもどかしくて又次の日が待ち遠し過ぎて飽きて来た。
主人公は待つ方ばかりじゃなくもっとセッキョク的に!お願いいたす┏○ペコッby ヨルネズコ-
イケメンなのに童貞?!
そんな彼にひかれてた彼女も30過ぎてもまだ処女!
2人は一体どうなるの?
違う人と結ばれるのか?それとも?!
楽しみながら読んで見てね!by 恋ちゃんママ-