【ネタバレあり】葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~のレビューと感想(16ページ目)

テンポが良い!

思わずというか、めちゃくちゃ笑ってしまった!初対面のイケメンにあんなこと(読んでネ)したら、恥ずかシヌ…‼︎でもそれに怯まぬ変人イケメンだし、ある意味理想的な相手です。どんな風に恋に発展するのか、先がほんとに気になる!

気になる

続きが気になる作品です。このまま二人は最後まで行くのか付き合うのか?あーどっち?お互い惹かれあっているのは確かなのになかなか踏み出させない。少し焦れったい。

いやいや💦桜庭さんDTってホントに?っていうくらいセクシーなんですけど
    こんな人に出会いたい…
    さくら子は女の子のまんま年を重ねちゃったんだね
    奇跡的なふたりの出会いに、この先どうなるのか気になります

構成もしっかりしているし登場人物もキレイに描かれているので好きです。ただ結ばれるだけではなく、ライバルが現れそうな予感がします。

櫻庭さんが怖い。
    顔も怖いし、する事も怖い。
    主人公がかわいいので、作者さんの意図なんだろうなと思いますが、
    進行がいきなりなのに直前でやめたりとか、
    慣れてるのか慣れてないのか、不思議な櫻庭さんです。

無料分だけ読みました。
    主人公が32歳で処女って設定が絵が若くて入り込めません。ソムリエ勉強中ってのも、、、
    でも、毒舌イケメンが出できて面白いかもしれないのでまた読んでみたいです。

タコしゃぶ

お試し分に出て来る内容でタコしゃぶがあるのですが、ただのしゃぶしゃぶで良いところ、タコにこだわる作家さん好きです。良い意味でいちいち細かいです。笑笑
    頑張れ、処女!

続きが気になる

処女喪失のチャンス?危機?は何度か切ったけど、まだ未遂ばかり。
    櫻庭さんかっこいいけど、謎だらけ。なんでさくら子ちゃんをホテルに連れてったのか、なにがよかったのか、過去は?しかも童貞なのに慣れてるような。まだまだ謎多しです。

今後に期待

2話まで購入しました!
    蜜月よんでこの作者さんの大ファンになったので、作者買いです。
    蜜月みたいな、甘い~切ない展開を期待しちゃってましたが、ちょっとまだそこまでじゃないけど、今後に期待して☆3で。
    この作者さんストーリーはおもしろいけど、エッチシーンはわりとあっさりなので、そこ求める人には物足りないと思います。
    この作者では期待も込めて。

展開か早くて意味分からないという作品より心理描写も楽しめるなら、ゆっくりペースでもいいから、これからドキドキする展開になるといいなー。

きゃー!

「お前はいまから
    俺に抱かれるんだ」

きゃー!!!( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)

毒舌イケメンとの出会い!!
    何だかセクシーな恋の予感!!
    相手はつかみどころのない人だけど
    これからどんな展開が待ち受けているのか?!
    まだ3話までしかないので試しに読んでみましたが、かなり期待できそう。

この作者さんの別のマンガも好きで読んでますが、絵も好みなので、今から楽しみです💓

主人公は自分の意思を表に出すのが苦手そう。
    主人公がこのイケメンとの出逢いでどう変わっていくのか?
    内面的な成長も期待しています。