【ネタバレあり】葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
そんなオフ会ってあるんだ?!
怖い感じもするけど、平気なのかなと。
だからやっぱ狙われるよね、あの席では。by 匿名希望- 0
桜庭さんが、かのじょのどこに惹かれているのかまだわかりませんが、さくらさんは反応も含めてかわいいです。
イケメンで童貞って、まぁそう言う人もいるよなぁ〜無料分読みましたが引き続き読もうと思います!
高齢処女と童貞くんのお話ですが、桜庭さんは本当に童貞?なんか手慣れてますが…。しかも、手を出しておいて途中でやめるとか、最後まで行く気がないのなら中途半端に手を出しちゃダメよー。主人公、処女なのにかわいそうよ、、、。
あたらしいかなぁ
最近、DTとか多くて…なんで?ってきくと彼女を大切にしたいからっていう理由だったりする。この主人公も、タイミングだろうけど、なんでこう、コミュ力ないんだろ。
期待を込めて
無料分を読みました。処女と童貞のお話?初めて見ました。イケメンでドSな童貞くんと主人公。どういう関係になっていくのか気になります!
桜庭さんが何を考えてるのか、わからなくて、さくら子が不安になるのもわかります。
先が気になるので、読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は好きなんだけど、じれったい!
やりそうでやらない…が何回か続いているので、結局最終回になるまでしないのでは!?と思うともう読まなくていいかな〜と思ってしまう…。by 匿名希望- 3
途中まで
イケメンの童貞と処女の主人公との物語。イケメンなのになぜ童貞なのかまだ明かされていません(私が読んでいるところまででは)が気になります。
32歳で処女って、重いでしょ?相手も童貞ってそんなのある?
結構めんどくさい主人公だな〜と思いながら気になって読んでました。
とりあえず、最後まで読みたい。気になるのでby 匿名希望- 0