みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわいい❗️

奥手な主人公が恋に落ちるのは簡単、でも周りが見えなくなると相手に重荷になるじゃないか美化しすぎると思う

作者さん買いです

奥めぐ美さんの絵は男性が美しいので好きです。ワインのお店で働く主人公と取引先の男性とのお話。こんなにイケメンなのにいまだにDTって。。。すごく信じ難い(笑)出会ってすぐキスしたり結構行動派なのに。最新話で二人がようやく両想いだと確認しあったので、いよいよいたすのか気になります♡

ドキドキ

櫻庭さんにドキドキさせられっぱなしです
    絵もきれい、設定も独特で話も面白いです。
    早く続きが読みたいのに
    配信遅い!

テンポが良い!

思わずというか、めちゃくちゃ笑ってしまった!初対面のイケメンにあんなこと(読んでネ)したら、恥ずかシヌ…‼︎でもそれに怯まぬ変人イケメンだし、ある意味理想的な相手です。どんな風に恋に発展するのか、先がほんとに気になる!

ジャケ写に惹かれ、無料分だけ試しに読んで見ました。面白いです!!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも笑いあり、ドキドキあり、キュンキュンありで飽きずに読めます!まだ続いているのでこの先どんな事がおこるのか楽しみです!

面白い!

主人公は可愛いし、桜庭さんはかっこいいのに何故二人とも処女と童貞なのかな???(笑)漫画でしかありえないけど好き!

続きが気になる

奥めぐ美さんのマンガは面白い!
    でもこんないい男の童貞なんかいないだろー!!と思いながらドキドキして見てます!

奥先生作品が好きすぎる

イケメン店長も桜庭さんも素敵です~!奥先生の作品はどれも大好きでコミックス化を熱望しているのですが、このお話もまた可愛い感じで続きが気になります。

きゃー!

「お前はいまから
    俺に抱かれるんだ」

きゃー!!!( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)

毒舌イケメンとの出会い!!
    何だかセクシーな恋の予感!!
    相手はつかみどころのない人だけど
    これからどんな展開が待ち受けているのか?!
    まだ3話までしかないので試しに読んでみましたが、かなり期待できそう。

この作者さんの別のマンガも好きで読んでますが、絵も好みなので、今から楽しみです💓

主人公は自分の意思を表に出すのが苦手そう。
    主人公がこのイケメンとの出逢いでどう変わっていくのか?
    内面的な成長も期待しています。