みんなのレビューと感想「プリンセス・リング 磔塔の逢瀬」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵がキレイ
塔はさすがにそびえ立ってるから、存在に気づくのでは?!?!木が生い茂っていて見えなかったのかな?ってところが気になって気になって
by 通りすがりのゴン- 0
良かったです
シリーズ物で、最初こちらから読みました。王女の初恋が実って、良かったです。国家関係もあり。解消されて安心しました。
続編
プリンセスティスターシャがけなげでかわいい。囚われたヒーローのところに惹かれて通うところから、もう運命はの道は敷かれていてリングを分け合い幸せになって良かったわ
は?
なんで戦場に引き返して指輪が関係ないのにまるでそのシーンを作るために戻ってきた?
師団長がなぜ皇子より偉い?
半分以上は裸の皇子とのお話
後半説明不足で意味わからず
こりゃ高いポイント使ってしまって失敗…!by ぽっさん- 0
綺麗
絵も綺麗ですが、ストーリーも夢があって良いですね。疲れてる時なんか癒されそう。プリンセスシリーズ好きですね。ハーレクインも良いですがあちらは勝気な女性が多いので。
by uhh- 0
絵が本当に綺麗。レースもドレープもとても細かく綺麗に描かれててうっとりです。お話もシリーズになってて面白い。
えがすごく好きです!!かわいくて、キレイな感じです。お話も不思議ですが、面白いので全部みたいなと思います。
順を追ってひどくなる(大苦笑)
コミカライズ3部作とも読みましたが、順々にお話のクオリティが低くなっていて苦笑してしまいました。
2人の出会いは裸のシーンが長すぎて不自然極まりないし、たかが師団長の命令をなぜ一国の第一皇子が聞くのかも納得できる理由がないままだし、命を助けるためとはいえ、好きな人の裸を他の人に見せるか?
なにより最後…
なぜヒロインはそのタイミングで、しかもその考えに至るの? なぜ戦場に戻る(大苦笑)
戦争を止めるためにとはいえ、勢いだった戦火真っ只中で、人の話など聞ける状況ではないはずなのに…
あまりにもご都合主義&短絡的な展開で、もっと練ったストーリーが読みたかった。
かなりお花畑すぎるストーリーだった。by 匿名希望- 2
オススメ!
シリーズ全て買いました!
絵も綺麗でストリーも長すぎず
素敵なお話しです!by 匿名希望- 0
一途さが
プリンセスリングシリーズ全巻購入済みです。はまります。プリンセスが可愛くて一途で勇敢さももちあわせているので国の民の為戦いに挑んだ姿が頼もしくありまた伴侶となる皇子がハンサムで目の保養で正義感もありプリンセスを愛し命をかける姿に感無量です。