みんなのレビューと感想「デブキャバ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルが気になり無料分読んでみましたがたった2話ではあんまりよくわかりませんでした。ただ、絵がきれいで読みやすくタイトル通りデブのキャバ嬢の話なのかなーと。
    すっごくキレイで色っぽい女の人が結婚で惜しまれつつキャバ嬢からあがって普通の主婦に。。
    数年後元いたキャバクラに出戻り。
    しかしすごーくデブって。
    それからどーなるのか。。

なんか読んじゃう!

正直ありえない内容の話だと思いましたが、主人公がどん底から上り詰めて行くのがとても気持ちよくて読んでしまいます!!

気になる

私もキャバ嬢なので、恭子さんが太ってもナンバー取れるのか気になる笑

お試し版なので…

お試し版だったのであっさりと読めました。なぜキャバ嬢をしているのか、結婚相手は誰なのか?諸々きになるところはあるけど続きを買うまでには至らず。

まだ読み始めたばかりですが先がどうなっていくか気になる作品です。どうして戻ってきたのか、何故やっているのか。明かされていったらいいなと思います。

何だか恭子ちゃん太ってキャバ嬢に
    なるってありえないなあと思いました。最初からそちら系のお店ならわかるんですが。。

無料分だけ

無料分だけではわからないから、課金して読もうかとちょっぴり思ったけど、太った恭子ちゃんが出てきた瞬間まぁいいかなって思ってしまいました。

おおー

無料版を読ませて頂きました。
    タイトルか凄く気になったので!!
    無料版だけではあまり楽しめませんでした。続きが気になるかといえばうーん。。。

by mmki

タイトルに惹かれて読みはじめましたが、絵ときょうこさんの出で立ちやキャラが面白くてハマりました。続きがたのしみです。

広告で見てから気になっていたので読みにきました
    まだ最初の方しか読めていませんが、これからどうなっていくのか気になります

夜の世界の話はキラキラしたものが多い中で、太ったシングルマザーになった元キャバ嬢がどうなっていくのか楽しみです