みんなのレビューと感想「デブキャバ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

フェイクではなく、群馬県太田市って地名をハッキリと出しちゃうなら、もう少し現地の事とかを調べてから書けばいいのにな~って、元群馬県太田市民は思ってしまいました・・。確かにその手のお店は多いですけどね、太田って。「なんか違うんじゃねぇん?」感があり、あまり入り込めなかったです

めちゃくちゃ太って、キャバ嬢に戻って来るなんて、あり得ないっしょ?!設定場所が大都会の銀座やらじゃなく、群馬ってのがまた何で?って、あったけど、人情味を出すなら大都会よりもこちら側が確かに良かったかな?って、読んでて思った。主人公がこの先、戻ったキャバ嬢に何を求めているのか、読んでみようかな。

キャバ嬢が太ってカムバックとか、絶対有り得ないでしょ!笑
    最初は話題になるかもだけど、人気も長続きはしないと思ったけど…………。
    人生何が起きるか分からないなぁʬʬʬ
    太った時点でキャバ嬢復活は諦めそうなものなのに、戻ってくる神経がヤバすぎるʬʬʬ
    でも!それがまた面白さを倍増させるʬʬʬ

気になる

恭子さんがなぜナンバーワンだったのか、そして、激太りして帰ってきて一花咲かせるのか?それにはどんな秘密があるのか?気になるところです。
    キャバ嬢って、プロの接客をしないと、ナンバーワンにはなれないと思うのです。生半可な気持ちではプロとは言えない職業、そんな中でどんな姿が見られるのか、恭子さんにはどんな魅力があるのか続きを読みたいです!

キャバ嬢の話なのになぜか東京や大阪ではなく群馬なので?でしたが、年月って本当に怖いですよね。特に見た目はかなり変わります。

無料掲載の分だけ読ませていただきました。

ストーリーが今までにない斬新な感じで先がとても気になります!

これはこれで

面白い。この後どうなるか、買って読んでもいいかな。実際にキャバやってる子ってなんでやるのか理解出来ないから踏み込んでもいいかも。

あまり好きな絵ではなくて、全体的に雑な感じですが、ナンバーワンが激太りのシチュエーションは面白くて好きです。

これから…かな?

なんか深夜ドラマに向いたストーリーですね。
    キャラや話に魅力がないのか
    引き込まれない。
    けど、キョウコと旦那さんの
    経緯とか色々
    気になるのでしばらくは
    読むつもりです。

表紙にひかれて無料2話読みましたが、あまり引き込まれる所がありませんでした。確かに誰にも靡かない恭子が結婚をした旦那さんがどんな人か、何故太って辞めたお店に戻ってきたのか、謎はたくさんありますが。