みんなのレビューと感想「デブキャバ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お年とともに丸くなる

始めはキツイホステスの話かと思いきや、ジーンとする話でした。恭子さんが体型とともに性格が丸く穏やかになったのは何故かと思ってましたが、そうな事があったのね。周りがまん丸恭子さんの魅力にはまるのもわかります

なんだか可愛い

ふたたび キャバ嬢復活した恭ちゃん。昔と全く違う外見だけれど なんだか ホッコリとお客様を包んでいくんじゃないかな〜という予感が。シングル⁇なぜ⁇ 今後もそこのところ楽しみです。

う〜ん

熟女パブとかぽっちゃりパブとかいろいろあるけど全然熟女じゃないしぽっちゃりでもない。けど普通のギャバなのぽっちゃりいたらまじ笑えるかも

夜の蝶before、after

夜の世界のお話って色々あるけど、これはリアルに近いようにおもう。綺麗事だけではなく女を武器にするだけでは人気者にはなれない

ホステス

昔凄かった伝説のキャバ嬢が容姿の変身をとげて帰ってくるお話しですが、キャラクターとか凄い可愛くていいですね
    愛嬌抜群で性格もいいし

どうなるのかな

とりあえず無料を読んでみました。
    なぜ太ったのかなとか、なぜ戻ってきたのかなといろいろ気になります。
    この先楽しみです。

恭子すげーな!ある意味ね(笑)地方ならまだあり得るけど都内ぢゃむりー!入れ替わり立ち替わりなんだから知ってる奴なんていねーだろー

もっと

内容的にポップでギャグよりなのかなって思ったけど、主人公の持つ影などあり割と地味な印象です。この先の展開に期待したいです

母は強し

あんなに綺麗だった彼女が
    母になり体型も変わってしまったけど
    やはり母は強しです。
    昔と接客スタイルも変わるけど
    本来の良さが出てるのかなと思う。
    まだまだ続きが気になります。

いい

キャバ系の話が好きで読んでみた
    主人公が昔はナンバーワン美しさに溢れてたのにまさかあんなまんまるになって戻るなんておもしろいでふ