みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
皆さんのレビュー通り、貧乳ではなかったです。絵はとてもきれいで、からだの線も柔らかい感じで、余計にエッチシーンはドキドキします。
後輩くんがちょうどよい押し具合で来るので、こんな風に迫られたいなぁと感じました。by 匿名希望- 0
たしかに、そんなに貧乳で悩むほど小さくない。綺麗ですね笑
二人の関係性や、後輩くんの必死さにきゅんとします。by 匿名希望- 0
お試し読みましたが、みなさんのレビューにもあるように、貧乳??いやいや貧乳とはいえない大きさだなと。もう少し小さめに描いていただきたかったです。
なんか嫌
絵は綺麗だし、2人の関係が変わっていく感じは好きでした。
だけど主人公がコンプレックとか言ってる割に全然貧乳じゃなくて、本気で悩んでる私に喧嘩売ってるの?って思った。
描くならちゃんと貧乳を描いてほしいby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、さらっと読めてすごく良かったです。
ただ他の方も言ってますが、絶対貧乳じゃない。元々どんだけでかかったんだって話ですね。それで☆マイナス1です。by 匿名希望- 0
確かに貧乳ではない。
読んでからみんなのレビューを見たら、同じ感想がたくさんあった。貧乳ではないが、胸の悩みなんて、そうそう相談できないし、ましてはストレスでなんて。でも、仕事を頑張る姿に後輩君はしたってくれて、ありがちな展開だけど、絵がキレイで、18話完結なので読みやすい。
ドキドキ
絵がきれいで読みやすい。ドキドキします。
お試しを読んで、主人公が胸が小さくなったとのことですが…
そんなに小さくない気がします~!色っぽいし、いいサイズの胸だと思います。年下くんも格好いいし、グイグイ押していってほしいです!by 匿名希望- 0
まず、皆さんが言っているように全然貧乳じゃないですよ!!
これで小さかったら巨乳は、どんなサイズなのよ!
作者さんは男性ですかね…。
男性にしてみれば、このサイズでも小さいの?って思うと、ちょっと複雑です。
絵も好みではありませんでした。by みわやま- 0
個人的にはイチオシです
まず絵が綺麗です、男性もかっこいいし、お話もきちんとしてるのにエッチなところもちゃんとあって面白かったですby 匿名希望- 0