この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.7 評価:3.7 660件
評価5 20% 131
評価4 43% 284
評価3 29% 189
評価2 6% 37
評価1 3% 19
71 - 80件目/全189件

内容は可愛らしくて好きです!が、絵が私的にハマりませんでしたので星3つとさせていただきました。すみません。

小さいかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

貧乳のためタイトルが気になり、購入。
    だけどそんなに小さくない!元々がかなり大きかったのでしょうか!!
    絵は綺麗ですが、男の人と女の人が似てるような。もう少しかき分けるとよかったかもしれません。
    オフィスではちょっと大胆すぎるかも、、、
    ストーリーはいいと思いますけど。

小さくないよ

みなさん、つっこまれてますが、ヒロインの胸、全然ちっさくないですよね。しかし、ストレスで胸だけ痩せるとかあるのかな?胸があんなに下着が余るほど痩せたなら全身も結果痩せて服を全て買い替えレベルなんじゃないのか…!?
    まぁ、それはさておき、年下彼とのオフィスラブとしては鉄板ですね。絵柄が大人っぽいのがオフィスラブに合ってていい。これで目がすんごくでっかい、とかだと童顔に見えてオフィスらしさが半減するので。

本当にあるのか

こんな事が本当に起きているのかが不思議。
    漫画だけの空想の世界だと私は思えて仕方がない
    だからこそ願望が入っているのか、興味本位なのか読んでしまう話だ

無料

あ一話だけじゃちょっと内容は理解できないけど面白かった!
    コンプレックスは可愛いなあって思う。
    そんな見栄はる必要も無いと思うけど

by 匿名希望

絵はきれいで読みやすかったです。ただほかの方がかかれているようにそこまで胸がら小さくなかったようにおもいました

ネタバレ レビューを表示する

主人公の相手役が自分的には、ちょっと無理でした。
    会社で襲うときのシーンも、ちょっと。。。と思ってしまいました。
    絵は綺麗で読みやすいです。ただ、主人公そこまで胸小さくないじゃん!と思ってしまいました。

小さい胸?

みなさん書いてらっしゃいますが、小さい胸というかブラのサイズが合ってないだけです。これを小さい胸というのは、全国の貧乳女子を敵に回すことになりますよね?
    絵は綺麗で話の内容も面白いので、タイトルとのミスマッチだけが余計に気になりました。

いつになったら

ネタバレ レビューを表示する

終わるのか、いつなったら次作が出るのか、そんな作品がゴロゴロこの作品もー。つまらんやん。なんや、胸の大きさ?重要やけど、そんなんどーでもええ。それに全然貧乳ちゃうしこの主人公。次作読みたいのたくさんあるのに、こんなんにお金使ってられん。けど、少しよんでしまいました。絵は綺麗で読みやすい。でも設定アホらしいし、ついていけん。

by 匿名希望

ストーリーがイマイチ。もう少し刺激のあるものか、保護欲をそそる登場人物にした方が面白いと思う。ありきたりでつまらない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー