みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
おもったより
すっごくおもしろい訳ではないけど、まぁまぁ読めます。絵もきれいですし。
ただストーリー性があまりしっかりしていないとゆーか、キャラクターがいまいち安定していない。ガンガン攻めてくるのかと思いきや、いきなり弱気になったりその落差が面白く描かれていないのでイライラします(笑)
そんな簡単に流されるぐらいなら迷うなよって感じで…読むとつかれます。by 匿名希望- 0
いい!
私も貧乳です!
(どうでもいい情報☜(笑)
なので、コンプレックスな気持ち
すごく、分かります!
めちゃめちゃ、分かります!
すっーごく、分かります!
(しつこい☜(笑)
絵は、シンプルという感じの絵だなと
個人的に思いました!
でも、程よいエロさで
エロが苦手な方でも、大丈夫だと思います!by 匿名希望- 0
いや……胸小さいか?
いや、胸小さくはない(笑)
と、タイトルにはツッコミを入れたくなりますが。
絵はとてもキレイだし、キャラもいいので先が気になって気になって……Ҩ(´-ω-`)
素直になれない出来る女上司と、気配り上手で時々強引な部下……このシュチュは萌えないわけがない(笑)
こじらせとるなぁと読みながらツッコミ入れつつ、年齢的にそう思うよねっ!って同感しつつ楽しんで読んでます!by 匿名希望- 0
頼れる年下男子
上司だけど可愛い所がある女性と年下だけどグイグイの頼れる男子の組み合わせ良いですね(笑)もっとガンガン攻めて欲しいです!
いい!
表紙に惹かれて購入しました。
面白くてどんどん続きが読みたくなりました!多くの女性がきっと共感できるであろうコンプレックスを持った女性が主人公です。主人公は表向きは仕事のできるかっこいい女性でありながら、コンプレックスを持った弱い一面も持っている点にとても共感できました。
内容も絵も素晴らしいのでぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
展開が‥
エッチに行くまでの展開が早すぎてなぜ上司部下の関係からそういく?って思いました。
結局好きではないけど成り行きでしちゃった感じで今後の展開はどうなるのか?って感じですby はまくう- 0
純粋さに◎
あっという間に全話購入しちゃいました!
実話っぽくてドキドキ♡
しかも2人とも(〃▽〃)可愛いっ
表情がうまく描かれていて、心も身体もキュンキュンしまくり♡♡♡
気持ちが溢れてとまりません!⤴︎⤴︎by チェリんぼ- 0
かわいすぎます。
年下の肉食系に攻めてくる男の人かっこよすぎます!年上女性で素直になれてない感じがもう読んでいてすごくもどかしいです…
ところどころもうちょっと攻めてほしいって思ってしまう部分もあって読んでいてとても面白いです!
早くふたりがいい関係になってくれるの楽しみにしています!
読んでいて続きがすごく気になってしまう作品なので更新がんばっていただきたいです!by みんの- 0
他の方々も書いてらっしゃるように胸、小さくないですよ~。
丁寧な線で描かれているので、Hシーンもいやらしいというよりはキレイです。
年下部下クンの気持ちが伝わってくるし、でも主人公はなかなか素直になれないし。
色々と考えすぎてしまう気持ちもわからないけれど、頑張って一歩踏み出してほしいなと思います。
更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0
他の方も書かれてる通り、主人公は現実社会じゃ小胸じゃないですね…(笑)
漫画のヒロインが胸大きすぎる人ばっかりなんじゃないでしょうか。。。
年下後輩のオフィスラブ、最高です。我慢できなくて暴走するところとか、胸キュンでした。
オフィス内で、とかTLではありきたりですが、なんでかすごく良かったです。by 匿名希望- 0