みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
話の筋がきちんとしてるし、感情移入も自然にでこます。後輩の男の子のファンになりました。買って損なしです。お勧めします。
by ニコ母さん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。皆さんが言う通り、貧乳じゃなく美乳レベルですね( 笑 )
部下の男の人がカッコよくてドキドキしちゃいます!!by 匿名希望- 0
いいですね、これ。
絵もキレイだし、内容もいい。
部下の真っ直ぐな思いと若さゆえの性急さがぐっときます。
ヒロインはまじめですね。
わたしだったらあっと言う間に肉欲に負けてしまいますよ。
ただ、みなさん仰る通り、胸は小さくないじゃんか!これで小さいなんて言ってたら、世の中爆乳だらけだよ。
もっと読み手が納得できるようなサイズにしたら良かったのに。by 匿名希望- 1
全然小さくないですよー
以前より少し小さくなったってだけで全然恥ずかしがることないです
私なんてもうほんと無くて開き直って自虐ネタにしてるくらいです
絵がとても綺麗で男の人との絡みもエロい感じがたまりません
大人のオフィス禁断話ですね
普段はみんなから頼りにされていて弱みを見せることができたいプレッシャーみたいなのなんとなくわかる気がしますby 匿名希望- 0
年下ものはあまり読まないんですが、これはイラストが綺麗だったので試し読みをしてみました!年下くんとの展開が気になる作品!
イケメンの部下
古賀くん素敵!こんなイケメンで優しい部下が欲しいです(笑)
貧乳としては屈んだときに意図せず見えてしまう悲しさ恥ずかしさはよーくわかる…現実に部下にそんな姿見られたら生きていけないけど、古賀くんは理想的な部下だなぁと思います。by 匿名希望- 0
仕事もできてスタイルの良い島崎チーフかっこいいです!
古賀くんもかまってあげたくなるような母性本能くすぐる系男子です!
私はこのタッチの絵が好みではないのでハマるひとは面白いと思います!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいでお気に入りの作者さんです。会社にこんな男性がいたらいいなあって思いました。女性の悩みも共感できて、全買いしました。
ときめいた。
この漫画は気になっていた漫画の一つで、バリバリ仕事が出来る女性のギャップ萌えにキュンキュンしました。
恥じらう姿は読んでいて可愛いなと思いましたし、
こちらの男性も女性を思う感じもキュンキュンしました。スマートさもなかなか日常では見れない分萌えました。
ものすごく絵が綺麗で読みやすいけど行為のシーンをもっと丁寧に描かれてたらより良いのかな?と思ったりしました。by 匿名希望- 0
できる女と年下の…
最初はシチュエーションがありえないと思ったけれど、部下で年下の男性とのエッチなシーンがドキドキしてしまいました。出張先にも仕事に役立つデータを送ったりして助ける彼に、少しずつひかれる主人公の気持ちに共感できます。彼のまっすぐな気持ちもさわやかで好感が持てました。年下とか関係なく、二人の関係がうまくいくといいです。