【ネタバレあり】小さい胸は感度がイイ?のレビューと感想(4ページ目)
ストーリー展開も面白くて、古賀くんもかっこ良い大人の男って感じで好きでした!ただ、絵のタッチが私好みでなかったので、すみません星-1で。
貧乳…?ではないかなぁと思いつつも、元々はもっと大きかったって設定みたいなのでありかなby あずきばぁ- 0
絵が綺麗なのでお試しで一話読んでみたらついつい続きを買ってしまいました。
主人公は貧乳になったとは言っていますが、皆さん書かれているように普通のくらいじゃないですかね。
Hシーンもエロくて良かったですが、終わりかたがあっさりな感じでした。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好みでした。
また、オフィスラブ好きとしてはドキドキ出来て楽しめる内容でしたが、終わりがちょっと不完全燃焼かな、と思いました。by Keith2018- 0
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので、読み始めました。
正直にいうと、個人的にあまり好みではなかったので、無料分だけでいいかなと思っています。by 匿名希望- 0
かなり面白い
大きい小さいは問題じゃないね~だって、登場する女性がとにかくかわいいので。これからの展開がとても興味深いね。
仕事できるのにコンプレックスを抱えてるってひと現代でもいっぱいいるんだろーなぁと思いながら見てました。
しかも自分より年下の男の子にそれしられるって結構キツイのではと思ったりも……
でも、その部下の子の器用ではないけど自分の今の姿を肯定してくれる優しさはホントにナミダがでる……。゚(゚´Д`゚)゚。by 匿名希望- 0
共感できた
ジレジレしたり、イライラする場面もあります。
しかし、そんなトコにも共感できちゃいました。
主人公が自分に似てるからかな?by あけぽよ- 0
面白かった★
絵がキレイでストーリーもキュンキュンしました☆
主人公さん、けして小さい胸じゃないです(^^)笑
でも後輩くんとの良くあるストーリーだけど幸せになってほしいー☆完結しちゃったけどもっと続いて欲しかったなぁ…★by 匿名希望- 0
エロい
見栄やプライドだったとしても小さい胸にサイズあってないブラはダメだよね!あと、それがチラ見えして乳までみえるとそら、エロいわ!夜のオフィスでってのもエロくてドキドキしました!
あれのどこが胸がちいさいの?あれで胸が小さかったらどないすんねん!
古賀君かっこいいから読んでいてドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0