みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お試しを読んで、主人公が胸が小さくなったとのことですが…
そんなに小さくない気がします~!色っぽいし、いいサイズの胸だと思います。年下くんも格好いいし、グイグイ押していってほしいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗で見やすかったです。ただもう少し続いて欲しかったなって思います。
by りりりりりんこ- 0
ゆったりした胸元
ゆったりした襟ぐりから胸の奥まで見えるのはもの凄くそそるシーン。思わずその場に押し倒したくなる心理はよく分かる。
絵がきれいだと思います。昔は体型が良かったのが胸だけが小さくなってしまって、以前から悩んでいた訳ではなかったようですが、全部完璧より少しマイナスポイントがある方が良いと思うので、より魅力的になって求められているんだろうなと感じました。
うーーん。
もっとじっくり想いあってから体の関係までいって欲しかったかな。
こんな流れでオフィスでするとか、全然ときめきません…by 匿名希望- 0
絵がキレイで好みでした。
また、オフィスラブ好きとしてはドキドキ出来て楽しめる内容でしたが、終わりがちょっと不完全燃焼かな、と思いました。by Keith2018- 0
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので、読み始めました。
正直にいうと、個人的にあまり好みではなかったので、無料分だけでいいかなと思っています。by 匿名希望- 0
かなり面白い
大きい小さいは問題じゃないね~だって、登場する女性がとにかくかわいいので。これからの展開がとても興味深いね。
古賀くんかっこいいですね!主人公もできる女性でかっこいい!!できる女性って思われるのは嬉しいけどしんどくなるのも分かるな〜って思いながら見てます。まだ全て読んでないので読みます〜!
私も胸小さいからわかるって感じで共感しちゃうところあって、凄くエロかったぁー!
ドキドキが止まらなくなっちゃった!by 匿名希望- 0