みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
さらっと読める
貧乳に悩むキャリアウーマンが、後輩から迫られて戸惑う話。
特には貧乳ではなくて、ちょうど良い感じ。
巨乳の後輩が現れたことで、取られてしまうんじゃないかという、複雑な心理が交錯して。
両想いだと思うのだけど、世間体なのか自分に自信がないからなのか、素直になれない主人公。
早く、ラブラブになって欲しい。by 299ラブ- 0
同感です
自分も胸ないので、タイトルから気になって読みました。読んでて若干安心するし、こういうこともあるかなぁと期待半分です。
頑張っている女性って、本当にステキですよね。そんな女性の弱みに入ってくるイケメン部下どの絡みです。ありきたりですが、絵がキレイで好みなのと、今後の期待を含めて星4つで。
絵がきれい!
健気なイケメン後輩から好かれる仕事頑張ってるアラサー女子ストーリーは大好きです!
続きになる!by 匿名希望- 0
思わずツッコミ
上司(女)と部下(男)、社内でエッチとありがちな感じだけど今後どうなるのか気になる作品てす。ただ、小さい胸というタイトルのわりには、正直まったく小さくはないのでで読みながらつっこまざるおえません(笑)
テッパンの設定
無料分だけですが、サクサクっと読めました。
仕事を頑張るステキ女子と後輩男子。
鉄板だけど、感情移入しやすくて、サクッと読む事ができました。
絵も好きな感じて、続きも気になります。by 匿名希望- 0
綺麗
主人公の女性が素敵です。あと、他の皆さんが買いているように、貧乳ではない気がします。あえて言葉をつくるなら減乳?
じょうしとぶかのこのかんけいがなんともいえない。はらはらするしリアルにありそうなかんじするしいいね。
胸だけがコンプレックス?
仕事もできてみんなから慕われる。その反面ストレスで胸が小さくなってコンプレックスなんて、太めの私からしたら大した問題じゃないように思えてしまった。
(*´ω`*)
仕事バリバリしてる女性が恥ずかしがってる姿とか萌えるー(*´ω`*)し、ちょっと共感出来るー(*´ω`*)