みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わーかーりーまーすーーーーー(T_T)本当に同じ経験たことがあります。本当に極度のストレスでげっそり痩せてしまって、体重はそこそこ戻ったときには、胸だけがほとんど戻らず…何をやってもダメで本当にショックでした。女の人ってたかが胸ですが、それだけで何も自信かもてなくなったり、しますよね!
    だから、主人公には是非とも幸せになってもらいたいです!

小さい?

自分が貧乳なので、親近感をもってしました。
    が、全然!形の良い、大きなおっぱい(笑)
    期待と違ったので星を減らしましたが、コンプレックスに素直になれないヒロインが可愛くて、ヒーローも年下ながら真っ直ぐなところにキュンとなります。
    絵も繊細で綺麗です。好みなので、続きが出たらまた購入しようと思っています。

絵が綺麗ですね。でも、全然貧乳じゃないですよ〜。コンプレックスになるほどの胸はこんなもんじゃないです。
    後輩君もガッツリしてるけど、なんか可愛いし、このままうまく付き合って欲しいなと思います。

世の中の

頑張っている女子に見てほしい作品です。一生懸命真面目に仕事してると、頼られることに慣れて頼ることを忘れてしまう。エロいシーンはもちろんドキドキしますが、自分のことをわかってくれる人に出会えた主人公めちゃくちゃうらやましー。早く次の話読みたいです、

by hoshi61

舐めてた…

貧乳がタイトルに付くなんて…そこが売りだなんて珍しいと思って試し読みしました。
    漫画舐めてた…全然貧乳じゃない笑
    十分じゃないですか〜
    まあ昔は巨乳だった?ってことなんですよねたぶん。
    でも絵は綺麗だし、胸が敏感なのって可愛いし、続きが読みたいな〜と思います♪

試し読みだけですが、皆さんレビューでおっしゃるように全然『小さい胸』じゃありませんでした。
    タイトルから気になって入ったので少しガッカリというか、正直、これだけあれば十分じゃん!って思ってしまいます(^^;)
    むしろこれくらいが大きすぎず小さすぎない程よい大きさなのでは…
    絵はキレイなのにそこが残念ですね。

基本的に年下って苦手だけど
    いざ、そういう場面になると
    男出してきてかっこいいんだよねー!
    昔のことをって思い出しながら
    読んでました(笑)

先輩なのに、後輩の言葉とか態度に
    一喜一憂される感じ
    自分と同じ!って思いながら読んでました(笑)

自分の仕事もしつつ、部下の仕事のフォローもこなす、周囲からはカッコいい上司と評判の主人公の悩みは仕事で頑張ってきたからこそのやつれ。やっと体調も回復したのに戻らないのはムネだけ。周りからの評判とは反対に自分に自信のない主人公が後輩にやつれた胸をみられちゃって。

コンプレックスをフォローしつつ、魅力を褒めてくれる年下男性にドキドキします。でも、もっともっと胸を小さく描いて欲しい笑

年下に

年下の男の子に可愛いって言われて抵抗できなくて…オフィスでっていう設定がもうそれだけでエッチですよね。ちょっと憧れもありつつ読ませてもらってます。このまま何かも忘れるような時間が来るのか、オフィスで長い夜になるのか、勝手に色々想像してしまいます