みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

無料分のストーリーだけ読みました。内容もドキドキして、続きが気になります。この後二人の関係がどうなっていくのか知りたいです。

えっ?

久しぶりに読み返してみたら
    完結?どうして?
    まだ途中だよね?
    これからの展開
    すごく楽しみにしてたのに
    とっても残念です

by jun×2

絵が綺麗で読み始めました。
    無料分だけ読みましたが、この後の展開がきになる!ポイント復活したら購入しようと思います。

何気なくみつけて読んでみましたが!ストーリーがおもしろく一気に読み進められます。絵もかわいいのでおすすめです。

よくある会社ネタ、先輩後輩ものです。絵が綺麗でサクサク読んでしまいました。
    他の方も書いていますが、主人公が貧乳に見えない。もともと大きいからサイズダウンして貧乳にって…
    そうなると私の貧乳はなんだろうと考えてしまう。
    作品は面白いです。

小さくない

胸、そんなに小さくはありません。
    普通サイズだけど、もとはもっと大きくて仕事のストレスなどでムネガ前より小さくなっただけ。
    絵がきれいで男性もイケメンです。
    愛されて求められるの、いいですねー!
    うらやま!

小さい胸は感度がいいとか、タイトルからして男が勘違いしそう。絵もかわいいし、展開も早くて読みたい。かわいい後輩にあんな風に言われて嫌な気はしないでしょ。今後の展開は大体予想できるけど、またポイント貯まったら続きも読みたい。

作品は好きです。
    古賀くんの一途な想いとかちょっと強引なところとか最高です。
    もう少し濃い部分が見たかったです。

お試し読みましたが、みなさんのレビューにもあるように、貧乳??いやいや貧乳とはいえない大きさだなと。もう少し小さめに描いていただきたかったです。

エロス

後輩にいじめられてる先輩ってなんかエロいですよね(笑)面白くていいですね!!いっぱい読みたいと思います