みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵もキレイで、キャラがカッコいいし可愛いし、話も楽しく読めてよかったです!
ただ、あれは貧乳ではないby 匿名希望- 0
題名に偽り有り!
ストーリー的には良くある話ですけど、まぁまぁ面白いと思います。エロさもそれなりにあって良いのですか、バストサイズに偽り有りです。全然小さい胸ではありません。これでは題名を信じて購入した人にとっては、詐欺になります。又、本当に胸が小さいと悩んでいる人に対して、とても失礼です。
次回作からは、題名を決める際に良く考えた方が良いと思いますよっ。by 苺桃- 0
きゅんきゅん
年下好きとしては
きゅんきゅんしたー
ちっぱいではなくほどよい大きさの胸。
憧れます。w
絵も見やすく今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵も、女の子は可愛いし男の人はかっこいいので、良いと思います。もうちょっとつつぎも読んでみようかと思いました。
良い!!
とにかく絵が綺麗です。買って絶対損がないです。かわいいし面白いしすっごく萌えます。迷ってる方はぜひ。
小さい胸系の話は色々ありますが、これはあまりそれが生かされてない感じがします。ストーリーは面白いけど小さい胸は関係ない。
by ルルモフ- 0
よくある年下の同僚(後輩?)に強引にせまられて……ってやつでしたが、絵が好みだったので概ね満足です。
みなさんがおっしゃる通り小さい胸ではないですね。しかし爆乳のTLよりも自然な胸でいいですよ。
あと相手の男性が健気でイケメンで言うことないですね。こんな人に出会えた主人公はしあわせですね。by 匿名希望- 0
普通
絵も綺麗てすが、内容ふくめて、普通かなとおもいました。
二話までかいましたが、続きはやめることにしました。by 匿名希望- 1
胸…全然小さくない!って すぐに思った
なのに なんで悩んでるのかな〜
貧乳には入らないのでご安心を(^^)
仕事が出来るうえに 優しい美女なんですから 自信を持って可愛い後輩くんのアピールに応えてあげてくださぁい(^^)by 匿名希望- 0